Что скрывают от вас родственники? Реддиторы достали скелеты из семейных шкафов, и это бр-р-р

Пользователи Reddit поделились рассказами о семейных тайнах, которые перевернули их жизнь с ног на голову. Оказалось, родители готовы скрывать от детей многое — от смерти домашних питомцев до секретов их собственного происхождения. Посты достойны попасть в сборники страшных историй, а вас заставят как минимум присмотреться к своей семье.

Тред о семейных тайнах запустил пользователь Reddit под ником Skinnyminny18. Чтобы начать беседу, юзер задал один простой вопрос.

Есть ли семейная тайна, о которой вы не знали, пока не стали старше, и которая пролила свет на многие события в вашей жизни?

За один день пост собрал почти 50 тысяч апвотов и 13 тысяч комментариев. Первым делом люди решили поведать реддиторам всю правду о своих родителях, и эти истории были безумными даже для телесериалов.

Затем пользователей привлекла не менее серьёзная тема смертей и убийств. Как чувствует себя человек, живущий бок о бок с киллером? Оказалось, реддиторы знают об этом не понаслышке.

В жизни повзрослевших юзеров нашёлся и другой вид тайн — секреты, для которых они до сих пор были слишком малы. Из-за излишней осторожности взрослых люди долгое время не подозревали о существовании гомосексуалистов и даже собственных родственников.

Другие загадки заставили реддиторов серьёзно задуматься, правильно ли они прожили свою жизнь. Это были откровения, от которых люди плакали от счастья и огорчения одновременно.

Если ваша аквариумная рыбка или домашний хомячок живёт дольше положенного, самое время заподозрить, что он замешан в какую-нибудь семейную тайну. Реддиторы выяснили, что родители обожают подменять домашних животных своих детей, но никто не застрахован от того, чтобы узнать страшную правду после совершеннолетия.

Особняком от всех секретов стоят тайны, которые взрослые хотели бы унести с собой в могилу. Конечно, им это не удалось, но речь идёт о самых серьёзных секретах: маминых коронных рецептах и дедушкиных тайниках для курения травки.

Семейные тайны — только цветочки по сравнению с историями о том, как родители обманывали своих детей в детстве якобы ради их блага. Слышали, что Wi-Fi вызывает рак, а телевизор — внезапную смерть? У взрослых для малышни подготовлено и не такое.

Не меньше, чем рассказы о тайнах, пугают истории шизофреников. Ранее люди с психическими расстройствами рассказали, что видят во время галлюцинаций. Страшнее всего то, что говорят они чистую правду.