Супруги-геи пришли на «Оскар» и стали самой яркой парой. Платье — закачаешься, и отдыхает даже Леди Гага

Супруги-геи стали самой яркой парой «Оскара». Всё из-за платья

Самыми яркими гостями 91-й церемонии вручения наград премии «Оскар» стали актёр Билли Портер и его муж Адам Смит. Супруги-геи появились на красной дорожке в смокингах, но наряд исполнителя отличался пышной бархатной юбкой. Всего одно платье, но такое изящное, что затмило даже Леди Гагу.

Актёр Билли Портер — звезда телесериала о травести-сообществе «Поза», но вы наверняка знаете его по роли члена совета колдунов из «Американской истории ужасов: Апокалипсис». Исполнитель — открытый гей и с 2017 года состоит в браке со своим партнёром Адамом Смитом.

Супруги вместе посещают все важные для карьеры Портера мероприятия, и 24 февраля им стала 91-я церемония вручения наград премии «Оскар». Если актёр и прежде удивлял фанатов своими необычными костюмами, то на этот раз сразил наповал даже тех, кто прежде о нём не слышал. Исполнитель появился на красной дорожке в чёрном платье, которое напоминало симбиоз смокинга с женским бальным нарядом.

Судя по посту Портера в инстаграме, он знал, на что идёт.

Когда вы идёте на «Оскар», вы должны наряжаться.

Как пишет Hollywood Reporter, платье создал американский модельер Кристиан Сириано, ставший самым молодым победителем популярного модного проекта «Подиум».  Дизайнер сделал упор на яркость наряда, но, похоже, забыл об удобстве.

В конце концов Портер и Смит стали настоящими королями бала. Муж актёра надел классический смокинг, но белая бабочка и брошь в виде букета цветов дополнили образ. Сам Портер попросил подписчиков в инстаграме называть его не иначе как Золушкой, но только если вы сможете придумать мужской вариант этого слова.

Похоже, супруги несколько часов репетировали свой выход, прежде чем появиться на красной дорожке.

А теперь сравните наряды мужчин с платьем Леди Гаги, которая известна среди поклонников своими эксцентричными костюмами. Портер явно сделал этот день (и певицу).

Зрители церемонии согласны с таким утверждением.

Одно ясно точно — на бальном платье Портер не остановится. Оцените, как он выглядел на церемонии вручения «Золотого глобуса» в январе 2019 года.

При этом сюрпризы «Оскара» 2019 года не ограничились нарядом Портера. Если актёр заслуживает награды за самый сногсшибательный вешний вид, то создательницы короткометражки «Точка. Конец предложения» должны получить премию за самый неоднозначный фильм. Не все зрители знали, что тема картины — менструация, а речь режиссёра только подлила масла в огонь.

События принимали неожиданный оборот и на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Например, звезда «Тёмного рыцаря» Кристиан Бэйл без смущения поблагодарил за свою победу дьявола. Вы удивитесь, но Сатана ему ответил.