Дуэйн Джонсон объяснил дочке, почему он динозавр, а та не поняла. Зато взгляд девочки разбивает скалы и сердца

Дуэйн Джонсон объяснил дочки, почему он динозавр, а та не поняла. Зато взгляд девочки разбивает скалы и сердца

Актёр Дуэйн Джонсон сказал младшей дочери, что он – динозавр, который живёт миллионы лет, а реакция девочки оказалась милее лапок диплодока. Но фанаты заверили, что малышка — не единственная в армии доверчивых детей с подобным выражением лица.

Звезда медиафраншизы «Форсаж» Дуэйн Скала Джонсон 24 февраля опубликовал на своей странице в инстаграме серию фото с двухлетней дочерью Тианой Гиа. На первом снимке самый высокооплачиваемый актёр по версии Forbes показывает малышке мозоли на руках. Затем ребёнок делает удивлённые глаза, выдавая реакцию на слова папы о собственном происхождении.

Первое фото – глубокое восхищение Тианы мозолями папы, их чувствами и тем, что они значат. Второе – это взгляд, когда я говорю ей: «Это значит, что твой папа на самом деле динозавр, которому 250 миллионов лет».

Источник: инстаграм therock
Источник: инстаграм therock
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В ответ на пост фолловеры селебы не смогли сдержать эмоций: многие представили, что в этот момент думала девочка и действительно ли она поверила словам папы.

Комментаторы признались, что Тиана Гиа – не единственный ребёнок, который принимает близко к сердцу любые повреждения на теле родителей, даже такие незначительные, как мозоли.

Дуэйн Джонсон уделяет особенное внимание детям: ранее актёр подарил новые консоли Xbox Series X ребятам из детских больниц. Но критики разглядели не благотворительность, а нотку хайпа.

А причёска, которую Скала сделал дочери Симоне, поразила подписчиков в самое сердце. Такой милоты люди, кажется, не видели, и они же прочат селебе карьеру стилиста.

Читать далее