Medialeaks

Киноманы нашли пасхалки в тизере «Человека-паука 3». И они говорят о новой мультивселенной от Marvel

Поклонники фильмов Marvel обратили внимание на доску из тизера «Человек-паук: Нет пути домой» и, кажется, нашли отсылки к обновлённой мультивселенной. Достаточно связать название картины с Томом Холландом, шестиугольники и суперсилу главного героя из сериала «ВандаВижен». От схемы можно сломать голову, но киноманы в предвкушении.

После того как кинематографическая вселенная Marvel раскрыла официальное название для третьей части «Человека-паука» Джонатана Уоттса («Человек-паук: Нет пути домой»), фанаты выдвинули теории относительно выбора авторов проекта. Отправной точкой послужила доска из тизера, опубликованного на официальной странице картины в твиттере.

После «Саги о бесконечности», охватывающей первые три фазы, или первые двадцать фильмов от Marvel, поклонники решили – «Человек-паук» с Томом Холландом, Зендаей и Джейкобом Баталоном станет началом новой мультивселенной. По мнению киноманов, четвёртая фаза объединит в себя картины «Человек-паук: Нет пути домой», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и сериал «ВандаВижен».

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что «ВандаВижен» будет напрямую связан со второй частью «Доктора Стрэнджа», поэтому данная теория имеет место быть. Учитывая название фильма «Человек-паук: Нет пути домой», фанаты считают, что Питер Паркер застрянет в параллельном измерении, которое может иметь отсылку к предыдущим картинам с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом (впрочем, данную информацию студия опровергла).

Нет, что если на самом деле [фильм называется] «Нет пути домой», потому что Питер застрянет в мультивселенной.

Кроме того, пользователи твиттера обратили внимание на шестиугольники на белой доске рядом с заголовком. Напомним, что силовое поле Ванды Nex, которое искажает реальность, имеет подобную форму.

Вместе с этим поклонники подумали, что шуточные названия нового «Человека-паука», выдвинутые актёрами, – очередная пасхалка к мультивселеной.

Кроме фанатских теорий, заголовки от Тома, Зендаи и Джейкоба смутили поклонников, которые надеялись, что посты – это шутка. 

Вместе с премьерой нового «Человека-паука», которая пройдёт в декабре 2021 года, киноманы с нетерпением ждут аниме по видеоигре Dota 2 от Netflix. Впрочем, выбор главных персонажей и образы расстроили людей ещё на этапе анонса.