Medialeaks

Фанат «Макдоналдса» питается бургерами 20 лет и радуется жизни. Ведь выглядит он не так, как вы ожидаете

Мужчина каждый день питается едой из «Макдоналдса», попутно коллекционируя весь попадающий в продажу мерч. Стиль его жизни — негласный амбассадор популярной сети фастфудных ресторанчиков, хотя по самому мужчине не скажешь, что он ест вредную пищу на протяжении 20 лет.

Дэвид Гейер, 32-летний житель немецкого города Бергхайм, утверждает, что он самый главный фанат «Макдоналдса» в мире. Как пишет The Sun, за 20 лет мужчина съел одних только в бургеров 4,3 тысячи, не говоря уже о выпитой коле, молочных коктейлях и других блюдах.

Дэвид Гейер

Любовь Дэвида к «Макдоналдсу» проявилась в далёком 1997 году, когда он впервые попал в один из ресторанчиков популярной сети. Тогда восьмилетний мальчик сказал себе, что как только у него появится возможность, он будет питаться едой из любимой фастфудной на постоянной основе.

Именно так и получилось. Когда в 2005 году Дэвид получил свою первую работу, он тратил в «Макдоналдсе» почти все заработанные деньги.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Всё началось с того момента, когда у меня завелись собственные деньги. Кажется, где-то в 2005 году. Да я проводил в «Макдоналдсе» больше времени, чем за обеденным столом дома! На каком-то этапе я заходил туда поесть по 12 раз за неделю.

Но истинное фанбойство Дэвида по отношению к «Макдоналдсу» проявляется не в лишнем весе, как многие могут подумать, а в его подходе к коллекционированию. Одежда парня из официального магазина мерча при ресторанчиках буквально кричит о том, что он — самый главный поклонник сети быстрого питания в мире.

Стандартный ужин Дэвида

Кроссовки мужчины, носки, свитшоты, кепки — всё только из официальных коллекций «Макдоналдса». За последний год он потратил более 4,2 тысячи фунтов (около 420 тысяч рублей) только на обновление своего гардероба. Не прекращая при этом заказывать еду из заведения и посещать ресторанчики при каждой удобной возможности.

Я всегда чередую свои заказы, стараясь не покупать часто одни и те же позиции. Это помогает мне не уставать от весьма скромного меню «Макдоналдса». Но бургер с беконом и картошка фри — определённо ключевые фавориты в моём персональном топе.

Дэвид признаётся, что старается избегать вегетарианских позиций в меню, которые стали повсеместно появляться в «Макдоналдсах» в последнее время. Мужчина уважает только мясные блюда и в честь этого даже решился набить татуировку со своими фаворитами.

Мне показалось правильным сделать это тату в июле прошлого года, поскольку «Макдоналдс» давно успел стать частью моей жизни.

Татуировка Дэвида

Внутреннее убранство квартиры Дэвида тоже говорит о том, что здесь проживает истинный фанат фастфуда. У мужчины есть отдельный шкаф с памятными предметами, коллекционными сериями значков и авторскими вещами, относящимися к истории «Макдоналдса».

Также в квартире Гейера на одной из стен висит настоящее табло с меню из ресторана, которое он приобрёл на eBay.

Шкаф с памятными вещами и коллекционными предметами

Меню настоящее, я купил его на eBay. В моей коллекции есть уникальные кроссовки Nike из коллаборации с «Макдоналдсом» и куча фирменных шнурков из магазина мерча. Трудно сказать, сколько именно денег я потратил, но думаю, что только на еду у меня ушло около 34 тысяч фунтов (около 3,5 миллиона рублей). И знаете, я не жалею ни об одном потраченном центе!

Но, может быть, Дэвиду поможет изменить свое мнение тиктокер, показавший кухню «Макдоналдса» изнутри. Ведь своим роликом он объяснил людям, что за рисинки попадаются им в «Биг Маке».

Однако рисинки из «Биг Мака» меркнут в сравнении с апельсиновым фрешем из той же сети. Как доказал блогер, свежевыжатыми фруктами на кухне даже не пахнет. И хотя он поспешил успокоить аудиторию уточнениями, комментаторов было не остановить.