Невеста ехала к жениху, а попала в Диснейленд. Но всё в порядке, ведь это — часть её хитрого плана

Пара обручилась, но у коронавируса были свои планы насчёт их помолвки. Влюблённые разлучились на восемь месяцев, пока не встретились вновь в самом сказочном месте на планете.

Бет Джонсен, 27-летняя жительница английского города Нью-Касл, разлучилась со своим женихом Джеффом Фуглером в начале 2020-го года из-за пандемии коронавируса. Как пишет Inside Edition, избранник девушки проживал в США, что на протяжении восьми месяцев делало невозможной встречу влюблённой пары.

Бет радостно показывает паспорт с визой США

Консульства США в Англии начали закрываться, и получить визу на вылет стало практически невозможно. Несмотря на закрытые границы, Бет и Джефф продолжали прилагать усилия для скорейшего воссоединения. В особенности Бет, которая обивала посольские пороги, не боясь даже строгого режима самоизоляции в Англии.

И только в феврале 2020 года у Бет получилось выбить визу на поездку в США, чтобы сделать сюрприз Джеффу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Встреча Бет и Джеффа

Я только что получила визу, но ещё ничего не говорила Джеффу. Мы не виделись восемь месяцев, и на следующей неделе у меня вылет. Надеюсь, что у меня получится сделать ему сюрприз.

Когда Бет покинула территорию Англии, она решила встретить Джеффа в Волшебном Королевстве Уолта Диснея в городе Орландо, штат Флорида. Девушка знала, что её жених любит прогуливаться в этом парке, ведь именно там в 2017 году он и сделал ей предложение.

Девушке удалось незаметно подойти к Джеффу, и его реакция вызовет улыбку даже у самого скупого на эмоции человека. Трогательная встреча, благодаря команде журналистов, попала на камеры, и теперь ролик станет главным свидетельством любви в семейном архиве пары.

И вот я здесь! Я его встретила! — поделилась своими эмоциями Бет Джонсен.

Но разделяет пары не только расстояние. Жена долгое время думала, что муж отдаляется от неё, и лучше бы это оказалось правдой. Ведь на самом деле проблема мужчины оказалась в неизлечимом заболевании, которое и делало его безразличным к любимой.

А некоторые люди в отношениях и вовсе сталкиваются с проблемами, которые можно встретить разве что в романтических комедиях. Женщина решила, что муж подарил ей золотые слитки, однако её ждал грандиозный облом. Ведь под золотой оберткой скрывалось то, из чего можно сварить суп, но никак не отнести в банк.

Читать далее