Блогеры одной песней проверяют родных на испорченность. Это тест, на котором сыпятся и родители, и питомцы

Тиктокеры проверяют родственников мелодией из фильмов для взрослой аудитории, и этот тест заваливают даже родители. После такого трюка жизнь семьи разделяется на до и после, и даже домашние животные оказываются под подозрением. Похоже, они понимают, что смотрят их хозяева.

Пользователи тиктока создали тренд, в котором вычисляют одной песней, кто из домашних гуляет в Сети по взрослым сайтам. Тиктокер Халил Абдула с ником khaleel 20 января опубликовал видео, в котором он обыгрывает неловкую ситуацию. Парень сидит за компьютером, а на экране виден логотип PornHub. Затем в ролике включается музыка заставки роликов с этого сайта.

Именно тогда в его комнату входит мама парня, и к сыну у неё возникает море вопросов. Однако мелодия — это всего лишь уловка, и звуки заставки фильмов для взрослых плавно переходят в песню Redbone — Childish Gambino.

Тиктокер показывает сценку с розыгрышем родственников

Видео Халила вместе с его версией трека развирусилось и набрало более четырёх миллионов просмотров. Тиктокерам понравилась идея парня, и другие пользователи платформы начали проверять родственников на знание контента PornHub.

В своих пранках люди включают мелодию Халила и смотрят на реакцию окружающих. Но, похоже, лучше сто раз подумать, стоит ли разыгрывать родителей или близких людей, ведь их реакция не предвещает ничего хорошего.

Пользовательница тиктока Амира с ником a_.mirror1 решила проверить своих родителей, запустив прослушивание версии трека Redbone. В ролике за 24 февраля родственники девушки отреагировали на музыку: отец настороженно отнёсся к звукам, а вот мама с удивлением посмотрела на дочку.

Тиктокерша Амира проверила своих родителей

Блогер Ред Цой с одноимённым ником readchoi также разыграл отца, включив трек Hey lol (так автор тренда назвал трек для теста) на полную громкость. В видео, опубликованном 22 февраля, папа посмотрел на сына, а Ред в ответ удивлённо взглянул на него. Блогер никак не ожидал, что отец обратит внимание на мелодию.

Тиктокер Ред Цой пранканул своего отца

А тиктокер Бриджер Омлид с ником bridgeromlidd включил трек Халила при своей бабушке. В ответ женщина очень внимательно и недовольно посмотрела на своего внука. Кажется, парню после такой проверки не жить.

Бриджер разыграл свою бабушку

На уловку попались не только родственники, но и одноклассники тиктокеров. Блогер с ником kvngchik1 включил версию песни Redbone в классе. На видео, опубликованном 24 февраля, практически все ученики в помещении обернулись на знакомые звуки.

Тиктокер решил проверить своих одноклассников

На этом тиктокеры не успокоились и решили проверить, как трек Hey lol воспринимают домашние питомцы. Кэтрин Аллен с ником catherineallen_ в видео за 23 февраля запустила музыку с заставкой из фильма, и собака девушки тут же отреагировала на звуки.

Тиктокерша проверила свою собаку

Испытание даже не прошёл кот тиктокерши с ником evieroessen96. Как только девушка включила версию трека Redbone, котейка перестал себя мыть и удивлённо посмотрел на хозяйку.

Хозяйка проверила треком своего кота

Все видео с реакцией родственников и животных можно посмотреть ниже.

Пользователи тиктока нередко создают тренды с розыгрышами. Так, девушки сговорились и посылают бойфрендов за косметикой, которой не существуют. Ещё никогда парни не были настолько растеряны и дезориентированы.

Тиктокеры шутят ещё и друг над другом. Блогерши записали трек, который можно услышать семью способами. С этой мелодией положится на свой слух совсем не получится.

Читать далее