Medialeaks

Медсестра снимала танец, когда в её дом влез незнакомец. Он уже жалеет: женщина выдала ответ в духе Джеки Чана

Жительница Бразилии танцевала у себя дома, когда к ней пробрался незнакомец и начал приставать к хозяйке. О своём поступке парень быстро пожалел, ведь женщина защитила себя похлеще, чем герой боевика. Кажется, непрошеный гость был бы больше рад встрече с полицией, чем с ней.

Бразильская медсестра Анжела Гонсалвес на своей странице в фейсбуке поделилась записью, на которую попало несостоявшееся преступление. На видео женщина танцует у себя дома перед стеклянными дверьми и записывает движения на камеру.

Женщина танцует у себя дома

Через некоторое время на видео можно заметить, как во двор входит мужчина в белой футболке с принтом и шортах. Незнакомец смотрит, как танцует Анджела, и вскоре входит в её дом.

Незнакомый мужчина приближается к дому женщины
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Анджела видит, что к ней зашёл незваный гость, пугается от неожиданности и отступает вглубь комнаты. В этот момент мужчина улыбается и двигает руками так, словно собирается схватить хозяйку дома.

Незнакомец пытается напасть на женщину

Не на ту напал: Анджела с силой бьёт незнакомца в лицо, в то время как мужчина не ожидает такого активного сопротивления. Незваный гость отступает, и медсестра пинками выгоняет его из дома.

Медсестра защищается от незнакомца и выгоняет его

Незнакомец быстро убегает от женщины, а та провожает его до самых ворот дома, продолжая ногами задавать ему направление. А затем ещё несколько раз бьёт посягнувшего на её безопасность мужчину за забором своего участка вместе со своей собакой. Вскоре Анджела заходит в свой дом и прерывает запись.

Женщина выгоняет незнакомого мужчину из дома

В своём посте Анджела пишет, что ей повезло, ведь она отреагировала на появление незнакомца спокойно, поэтому не вызвала его агрессию. А затем ей удалось защитить себя и свою 11-летнюю дочь, которая тоже в тот момент была дома, от этого мужчины.

В комментариях людям стало не по себе от того, что на женщину могут напасть в её собственном доме.

Нередко правонарушителей ожидает наказание не от полиции. Взломщик проник в дом пенсионера, но карма сработала быстрее. Сидя на крыше, преступник уже мечтал о приезде полиции.

Другой мужчина проник в дом женщины и создал собственную версию сказки про трёх медведей. И слова вора, сказанные хозяйке дома, помогли бы Маше из сказки избежать конфликта с мишками.