Medialeaks

Реддитор пожаловался на свою девушку, а комментаторы поняли — она беременна. И дело не в перепаде настроения

Реддитор рассказал, что любимая оскорбляет его и приготовленные им блюда, но комментаторы поняли сразу, что девушка беременна. Изначально ничего не указывало на то, что партнёрша в положении, зато парень безумно счастлив, что когда-то пожаловался на неё на Reddit.

Пользователь развлекательного портала Reddit с ником theomelette_ рассказал, что у него с девушкой совсем испортились отношения. В посте, опубликованном 23 февраля, мужчина поделился тем, что его тревожит не первый день. В своём рассказе реддитор начал с того, что он и его девушка оба работают и обычно в их паре готовит еду theomelette_ на двоих. Реддитор отвечает как за завтраки, так и собирает обеды и ужины на работу себе и своей девушке. Но в последнее время его любимая вечно с плохим настроением и постоянно говорит, что его блюда ужасно пахнут.

Буквально каждый раз, когда я готовлю, она жалуется на то, как плохо пахнет, и говорит, что я использую продукты, которые явно испортились. Или говорит, что еда на вкус ужасна, отказывается её есть. Это меня просто взбесило. Я не шеф-повар, но я действительно горжусь своими блюдами, а она говорит о том, как плоха моя еда. Я попросил своих коллег попробовать мой обед, и они сказали мне, что он очень вкусный, — рассказывает парень.

Ссоры насчёт еды продолжались несколько дней, и в один из них мужчина не выдержал и всё-таки крупно поругался с девушкой, сказав, что больше не будет готовить для неё. Тогда любимая не вернулась домой и всё рассказала своей сестре. Но даже её родственница, узнав историю от начала до конца, сказала, что девушка перегнула палку. А в своём посте мужчина спрашивал, не переступил ли он грань, всё ли он сделал правильно. Но комментаторы направили мысли реддитора в другое русло.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реддитор даже не думал о таком возможном варианте, но послушал комментаторов и предложил своей девушке сделать необходимые тесты в клинике. На следующий день мужчина рассказал о результатах анализов.

Мы вернулись домой и… Да, они положительные!! Чёрт возьми, я не могу поверить, что вы, ребята, были правы насчёт этого. Я чувствую себя немного тупицей, что не подумал об этом. Но в любом случае — да, мы беременны и взволнованы, очень взволнованы. Моя девочка плакала и, ладно, я тоже немножко, — поделился своей радостью парень.

В комментариях люди поздравили будущих родителей с новым членом семьи.

Реддиторы часто делятся историями из семьи, которые их мучают. Жена узнала, в честь кого муж хочет назвать дочь, и идея супруга — полное фиаско. Ведь имя девочки понравится только Джейкобу из «Сумерек».

А другой реддитор в стиле постера фильма «Паразиты» рассказал, что у них в семье будет ребёнок. Но все смотрят только на подушку около жены.