Пятилетка остался в ванной один и взялся за машинку для стрижки. Его новый лук называется «Мамина истерика»

Никто лучше тебя не знает, какая причёска тебе подходит, решил пятилетка и взялся за машинку, когда родители отвернулись. Получившийся образ, судя по реакции его родителей, можно назвать «Мамины слёзы» и «Папина гордость».

Житель Великобритании, 47-летний Алан Филдс, из-за пандемии был вынужден научиться стричь себя сам, так как парикмахерские были закрыты во время локдауна. Подружившись с машинкой для стрижки, он стал время от времени самостоятельно делать себе причёску, пишет Metro.

За всем процессом, который обычно происходил дома в ванной, наблюдал сын Алана — пятилетний Леннон. Однажды, когда Филдс в очередной раз сбривал лишние локоны у себя на голове под наблюдением ребёнка, его машинка резко отключилась. Мужчина поставил её на зарядку, а сам пошёл хвастаться перед женой своей наполовину сделанной причёской.

В то время пока родители в соседней комнате обменивались любезностями, юный Леннон решил не терять времени даром и, взяв машинку, повторить за папой. До того как Алан вернулся обратно в ванную, прошло несколько минут, за которые мальчик успел неплохо поработать над своими волосами.

Леннон после своих фокусов с машинкой
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Увидев сына в новом образе, развеселившийся мужчина позвал жену, которая впала в истерику сразу, как только увидела Леннона с залысинами по всей голове.

Когда я увидела его, мне захотелось плакать. Местами он был буквально лысым, — рассказала Наташа.

Леннон, похоже, доволен своим новым образом

Несмотря на то что зрелище привело маму в замешательство, она призналась, что как только увидела улыбку на лице Леннона, желание разрыдаться сменилось гордостью. На то были свои причины.

По словам Наташи, её сын всегда боялся стрижек и тем более машинок, однако в тот день эта неприязнь была преодолена, хотя и не в том виде, на который рассчитывали родители.

Когда все трое успокоились, настало время исправлять ошибки. К сожалению мамы, причёске Леннона уже ничего не могло помочь, поэтому она просто постригла его налысо. А чтобы мальчик не расстраивался, Алан решил в этот раз повторить за ним.

В конце концов, все получили свою карантинную стрижку. Я рада, что они их сделали во время самоизоляции, потому что мне не хотелось, чтобы меня видели в компании этих двух, когда у них такой вид, — заключила Наташа.

Леннон с отцом Аланом и их новыми стрижками

На подобные провалы в стрижке способны не только сами дети, но и их родители. Доказательство тому — история мальчика, который попросил отца постричь его в стиле Роналду. Мужчина перепутал футболистов и довёл ребёнка до слёз.

С неприятной стороной новой стрижки столкнулся и студент, который гордился своим видом, до того как сел сдавать экзамены. Так он узнал, что причёска не только меняет внешность, но и может лишить будущего.

Читать далее