Фанатка тату на день закрасила свой боди-арт, удивив мужа. Он потерял дар речи и не смог перестать смеяться

Фанатка тату на день закрасила свой боди-арт, удивив мужа. Его реакция сказала о совершённой ошибке лучше слов

Поклоннице боди-арта не понадобилась машина времени, чтобы показать мужу, как она выглядела без татуировок по всему телу. А вот мужчина бы не отказался вернуться в прошлое и развидеть супругу, ведь её новый образ лишает его дара речи и способности сдерживать смех.

Алина из Лос-Анджелеса и её сестра-близняшка Алена набили себе первые татуировки, когда обеим было по 17 лет.

Алена (слева) и Алина (справа)

Спустя пять лет, в 2021 году, девушки, известные как «Близняшки Петуньи» (Petunia Twins), могут похвастаться не только тем, что покрыли большую часть своей кожи рисунками. Вдобавок к этому они владеют собственным тату-салоном, о чём рассказали в репортаже YouTube-канала Truly.

По словам Алины, каждый месяц сёстры делают друг другу по крайней мере по одной татуировке, однако в начале 2021 года девушка решила провести небольшой эксперимент. Она приняла участие в шоу Truly’s Transformation, в котором фанаты боди-арта на день закрашивают свои тату.

Алина и Алена до своего увлечения тату
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Алина хотела вспомнить, как она выглядела с чистой кожей, а заодно посмотреть на реакцию своего мужа Сальваторе, который никогда не видел её без рисунков на теле.

Алена наносит тональный крем на тело сестры

Я вообще никогда не видел Алину без татуировок. Думаю, она будет выглядеть совершенно по-другому, потому что кожа — важная часть того, как мы воспринимаем людей, — поделился он.

Закрашивать все рисунки девушки вызвалась её сестра Алена, которой тоже не терпелось увидеть результат. В конечном итоге процесс нанесения тонального крема на всё тело Алины занял несколько часов.

Я очень нервничаю из-за эксперимента, потому что мои татуировки — часть моей жизни, — объяснила она. — Они рассказывают историю, и поскольку мы с сестрой художницы, мы живём своей страстью, мы живём этим искусством.

Когда с нанесением макияжа было покончено, Алена сняла с глаз Алины маску, чтобы та смогла увидеть себя из прошлого в зеркале. Девушка потеряла дар речи и просто нервно смеялась.

Она чувствовала себя неуверенно без «второй кожи».

Алина до и после эксперимента

После этого наступил черёд показать себя миру, а точнее, Сальваторе и подруге Лилли. Когда сёстры вошли в комнату, оба зрителя притихли.

Спустя несколько секунд оба начали истерически смеяться, а Лилли даже удалось пошутить, что Алина выглядит как девушка из Калифорнии.

Это просто безумие. Я даже представить не мог, что разница будет настолько велика, — признался Сальваторе. — Я по-прежнему люблю Алину, но отличие просто поразительное.

Реакция Сальваторе и Лилли

Саму девушку эксперимент удивил: с одной стороны ей понравилось смотреть на себя в обычном образе, но всё же именно с татуировками она чувствует себя собой.

Думаю, тату — это не просто цветные рисунки на коже, это часть тебя самого, — добавила Алина.

То же самое может сказать готесса, которая ради эксперимента решилась превратиться в инста-модель. Близкие не смогли узнать девушку в Барби, ведь образ демона им намного привычнее.

Отказаться от собственного боди-арта на несколько часов решилась и ярая фанатка татуировок. Увидев себя с обычной кожей, она пожалела об эксперименте, ведь прошлая внешность напомнила ей о жизни с депрессией.

Читать далее