Medialeaks

Холостяк отчаялся найти себе жену и опубликовал анкету. Нет, не в тиндере, а на сайте местной администрации

Житель Китая хотел жениться, но очередь из претенденток всё же не выстроилась. Однако холостяк не отчаялся и нашёл способ завести семью. Он опубликовал свой профиль, правда, не в тиндере, а на сайте местной администрации.

Что делать, когда хочется любви, но не знаешь, с кем её построить? Ответ на этот вопрос нашёл житель китайского города Ухань, который обратился за помощью не к свахам, а к местному правительству, пишет Global Times.

Холостяк из Уханя мечтает о свадебном торжестве, но спутницу жизни пока найти не может

Одинокий мужчина настолько хотел отношений, что опубликовал онлайн-объявление с просьбой помочь ему в поисках спутницы жизни. Вот только место парень выбрал не самое подходящее — сайт местной администрации.

Я очень хочу жениться, но у меня даже нет девушки. Надеюсь, что администрация подберёт мне супругу и организует брак по расчёту, — написал холостяк.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По всей видимости, на сайте есть специальная вкладка, где каждый житель может задать интересующие его вопросы местным чиновникам, к примеру, о благоустройстве города. Но это не помешало холостяку использовать шанс в личных целях.

Холостяк создал целый профайл с описанием всех своих качеств, чтобы обратить на себя внимание. Как оказалось, 27-летний холостяк ростом в 174 сантиметра последние три года работал в Шанхае, а сейчас занимается обустройством будущего семейного гнёздышка, где планирует жить с супругой.

Кроме того, у парня есть своё собственное приданое размером в 250 тысяч юаней (порядка 2,9 миллиона рублей). Похоже, холостяк ещё и неплохо умеет копить.

Парень даже рассказал базовую информацию о себе: назвал возраст, рост, образование

Кажется, всё при нём. Так почему же в любви не везёт? Холостяк и сам понять не может, ведь ходил на множество свиданий вслепую, но все они так и не свели беднягу с дамой сердца.

Сложно поверить, но без внимания администрация «запрос» отчаявшегося холостяка всё же не оставила.

В Китае свадьбы по договорённости запрещены. Согласно действующим законам, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак, — ответили представители администрации.

Хотя план не сработал, парень, кроме отрицательного ответа, получил от представителей власти ещё и мотивирующий совет: чаще общаться с девушками и храбро стремиться к цели.

Возможно, парню из Уханя просто стоит заглянуть на свадьбу к кому-то из своих приятелей. Вот, например, холостяк из Индии пришёл на праздник в качестве гостя, а ушёл супругом виновницы торжества. И, кстати, девушка даже не была против.

Холостяку стоит лишний раз подумать, нужна ли ему вообще жена. Мало ли, разведутся, и тогда ему придётся компенсировать супруге деньгами уборку по дому. Да, в Китае есть такой закон, и он уже действует.