Medialeaks

Индиана Джонс поделился идеальным рецептом счастливого брака, но получил хейт. Актёра записали в подкаблучники

Звезда кинофраншиз «Звёздный войны» и «Индиана Джонс» Харрисон Форд поделился в интервью гениальным секретом счастливого брака. Рецепт оказался очень простым, но в ответ от фанатов актёр получил только упрёки. А всё из-за того, что многие посчитали обладателя «Золотого глобуса» не самым лучшим кандидатом для подобных советов.

Не ссориться с женой и жить душа в душу — это очень просто. По крайней мере, так считает Харрисон Форд, известный по ролям Хана Соло («Звёздные войны») и Индианы Джонса («Индиана Джонс»). 21 февраля актёр дал интервью изданию Parade и признался, что для счастливого брака мужчинам достаточно молчать и иногда кивать.

Харрисон Форд и его жена Калиста Флокхарт

В беседе с репортёром журнала — Эми Спенсер — Форд объяснил, что очень любит летать на своём самолёте и кататься на велосипеде, но при этом позволяет себе заниматься хобби только после того, как закончит все дела по дому. По словам актёра, благодаря такому подходу он совсем скоро отпразднует 10-ю годовщину свадьбы с актрисой Калистой Флокхарт, которая младше его на 22 года (Форду 77 лет, а Флокхарт — 55).

Ну, если все мои домашние дела сделаны, нет ничего более важного и погода хорошая, я буду летать летать на самолёте, гулять по лесу, кататься на дорожном или шоссейном велосипеде.

Казалось бы, добрый совет артиста должен был вызвать положительную реакцию в соцсетях, но всё пошло не по плану. Некоторые пользователи твиттера посчитали слова актёра лицемерными, а также назвали Форда не самым лучшим образцом для подражания.

А некоторые более радикально настроенные пользователи обвинили артиста в подкаблучничестве.

Сложно сказать, говорил ли Форд всерьёз или это была шутка, чтобы позлить аудиторию. Второй вариант не кажется уж слишком безумным, если получше знать характер и выходки актёра. Ранее Харрисон одной фразой смог вывести из себя тысячи фанатов вселенной «Звёздных войн».

Но, как выяснилось, знаменитостей тоже легко разозлить. Пользователи твиттера поделились историями о звёздах, которые когда-то (и по не совсем понятным причинам) заблокировали их в этой соцсети. Список вышел внушительным: в нём есть музыканты, актёры и политики.