В парке Горького с огоньком отметили 23 февраля. Было так жарко, что администрация начала расследование

В московском парке имени Горького сотрудникам на День защитника Отечества приготовили максимально подходящий для одного из главных культурных центров страны подарок: стриптиз в исполнении сразу нескольких девушек. И после того, как видео попало в соцсети, в парке сначала пообещали уволить всех причастных, а теперь и открыли внутреннее расследование. Но, по данным некоторых СМИ, руководство парка и так обо всём знало.

Накануне 23 февраля в инстаграме бывшего арт-директора парка Горького Михаила Ганнушкина, а также в инстаграме одной из нынешних сотрудниц появились видео с празднования в парке Дня защитника Отечества. Эти видео были быстро удалены, однако вы и сами знаете, что из соцсетей ничего не исчезает бесследно.

На попавшем в сеть видео мы видим двух девушек, танцующих стриптиз перед стоящими вокруг них сотрудниками парка.

Опубликовавший это видео Ганнушкин назвал подобное празднование 23 февраля ещё большей проблемой, чем обрушение моста в парке Горького в новогоднюю ночь, после которого пострадали 13 человек.

Случайное падение моста — плохо, конечно, но осознанное моральное падение — проблема куда серьёзнее. Познакомьтесь — новая дирекция парка Горького.

Другое видео доказывает, что дальше церемония поздравления с Днём защитника Отечества стала ещё более горячей.

После того как видео попали в соцсети, руководство парка сразу же перешло к решительным действиям. Вечером того же дня исполняющий обязанности директора парка Горького Вячеслав Дунаев заявил радио «Серебряный дождь», что все, кто имеет отношение к выбору нестандартного подарка, который не был согласован с руководством, будут уволены.

Все причастные к данной забаве будут уволены, потому что я считаю, что данное поведение на рабочих местах недопустимо. Сейчас проводится служебное расследование, мероприятие не планировалось, все виновные должны быть наказаны и не работать в учреждениях культуры.

Теперь же информацию о расследовании подтвердили и в администрация парка Горького. При этом, по данным «Серебряного дождя», всё, что попало на видео, было согласовано с руководством.

Также совсем недавно большие проблемы возникли у шоу Comedy Woman из-за очень старой шутки. Ведь в ней нашли оправдание фашизма.

При этом один из комиков с ТНТ не побоялся шутить над тем, что на Первом канале фамилия политика Алексея Навального под большим запретом. Правда, и сам озвучивал её не слишком охотно.