Medialeaks

«Переживаете из-за некрасивых ступней?» Сандалии с сюрпризом напугали людей — но это не простой аксессуар

Актёр посоветовал сандалии с накладными ступнями всем, кто стесняется своих ног, но люди мечтают развидеть их и забыть как страшный сон. Впрочем, переживать не стоило, ведь это не приманка для футфетишиста. Мужчина всех разыграл, и такой аксессуар продают далеко не каждому желающему.

В субботу, 22 февраля, американский актёр, дизайнер и пародист Пол Брэдфорд опубликовал на своей странице в фейсбуке рекламу очень необычного аксессуара.

Пол Брэдфорд

Речь идёт об обуви, которая выглядит довольно пугающе, и её предназначение Пол описал так:

Если вы переживаете из-за некрасивых ступней… Не переживайте. Мы вам поможем!

Спасением, по словам актёра, послужат сандалии с накладными человеческими ступнями, которые выглядят вот так.

Постом Брэдфорда поделились около 20 тысяч человек, и фотография с такой подписью стала по-настоящему вирусной. Правда, большинство людей, кажется, предпочли бы выкинуть из головы это изображение.

Пользователи твиттера попытались предположить, зачем кому-то пришло в голову создавать такую обувь, и решили: без фут-фетишизма здесь не обошлось.

Кое-кто из темнокожих комментаторов даже решил, что всё дело в странных увлечениях белых людей, которые уже не знают, чем ещё себя занять.

Впрочем, на расистские упрёки переходить не стоило. Ведь вскоре Пол Брэдфорд отредактировал свой пост, признавшись, что просто разыграл подписчиков.

«Сандалии» оказались силиконовыми накладками на протезы для людей, лишившихся конечностей, и, судя по всему, не стоило их так уж высмеивать. Ведь многие пользователи интернета действительно стесняются своих новых ног и многое отдали бы за такую обувь.

На странице Prosthetic Silicone Skins в инстаграме показаны и другие примеры уникальных силиконовых накладок, которые сложно отличить от настоящих конечностей.

Узнав о том, что одна из их работ так прославилась в интернете, авторы Prosthetic Silicone Skins опубликовали новый пост, посвящённый тем самым «сандалиям».

А вот модель из Великобритании потеряла ногу в аварии и решила сделать свой протез по-настоящему модным. Теперь у девушки конечность от Louis Vuitton — и для неё пришлось как следует разделаться с культовой сумочкой.

Ну а другая девушка сделала по-настоящему культовым самый простой провод от телефона. Началось всё с того, что она обмотала им волосы, собираясь на необычную вечеринку. А потом аксессуар принёс хозяйке славу, деньги и место в списке Forbes.