Мама превратила свою машину в свалку на колёсах, но рада. Фото из такого салона — её повод для гордости

(без названия)

В Великобритании мама так долго не убиралась в салоне своего автомобиля, что выиграла конкурс на самую грязную машину. Соревноваться пришлось со знатоками дела — мужчиной, который не мыл авто четыре года, и парнем, предпочитающим водить, сидя на старой жвачке. Фото прилагаются.

Луиза Даффи — мама из Манчестера, которая каждый день на личной машине отвозит своих сыновей в детский сад, школу и на дополнительные занятия, пишет LADBible. Однако сесть в такое авто — челлендж для самых ловких.

Мусор в машине Луизы

Из-за неряшливости детей и отсутствия у хозяйки свободного времени автомобиль превратился в свалку на колёсах. Даффи несколько месяцев не наводила порядок в салоне и даже не думает это делать.

В моей машине такой беспорядок из-за моих счастливых детей, которые на самом деле знают местоположение каждой вещи, брошенной в салоне.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В машине Луизы валяются пластиковые коробки, упаковки от еды и пустые бутылки. Если покопаться в мусоре, можно найти пару обуви и даже немного наличных денег. Иногда другие водители на дороге не стесняются делать маме замечания, но она не жалеет.

В начале февраля британская автомобильная компания Euro Car Parts объявила конкурс на фото самой грязной машины в стране. Жюри решило, что из 200 кандидатов у Луизы нет достойных соперников. Женщина заняла первое место и получила чистящие средства на сумму в 200 фунтов (больше 20 тысяч рублей).

Я невероятно рада победить! Хотя некоторые люди, возможно, не обрадовались бы такому титулу, я счастлива. Такой беспорядок в машине из-за моих детей, которые создают хаос вокруг себя.

Второе место досталось Елизабет Бартон из города Вигон.

Машина мужа Элизабет Бартон из города Вигона

Авто-призёр принадлежит мужу женщины. Сама она категорически отказывается садиться в салон, ведь машина не была на автомойке уже четыре года.

Бронзу получила жительница города Пемброук Кэззи Минтон.

Машина мужа Кэззи Минтон из Пемброука

Кэззи подарила своему мужу собственный (и любимый) Citroen DS3. Однако она не в восторге от того, как получатель обошёлся с машиной.

Как бы то ни было, захламлённые автомобили принесли своим владельцам славу и небольшие денежные призы. Победительница Даффи уже пообещала журналистам, что с новыми средствами непременно устроит в салоне генеральную уборку (вместе с детьми, конечно).

Пока одни люди собирают мусор, другие превращают его в музыкальные инструменты, как это делает житель острова Маврикия. Так он борется за экологию, а вы никогда не угадаете, каким «голосом» обладает хлам.

Парень из США тоже подумал, что нашёл мусор, а потом понял: в его руки попала винтажная бутылка «Пепси», сделанная в СССР. Попробовав на вкус напиток 40-летней выдержки, гурман понял, почему русские такие суровые.

Читать далее