Medialeaks

Копы искали нарушителя, но задержали трёх других. Увидев их документы, офицеры поняли: матрица умеет в юмор

Копы из США стали свидетелями глобального сбоя в матрице, и в этом им помогли трое случайных задержанных, которые попали к ним в руки вместо разыскиваемого. Ведь как только стражи порядка заглянули в паспорта нарушителей, реальность не просто сломалась, а встала и вышла: они оказались полными тёзками.

Полицейские из штата Арканзас 21 февраля получили сообщение, что в одном из торговых центров замечен Стейси Малькольм Абрам, пишет WREG. Мужчина разыскивался за участие в перестрелке, но четыре дня успешно скрывался от властей. Видимо, подозреваемый решил, что про него все забыли, поэтому появился на людях.

Стейси Малькольм Абрам

Офицеры получили вводные и помчались по нужному адресу, но задержать Стейси им не удалось. Он увидел патруль и кинулся наутёк, не оставив никаких зацепок. Полицейским пришлось оцепить торговый центр, но и это не дало результатов — беглец буквально растворился в воздухе.

Несмотря на то что мужчина сбежал, наряд задержал трёх других посетителей центра, которые показались стражам порядка подозрительными. Задержанных доставили в участок, но каково же было удивление копов, когда они проверили их документы. Оказалось, что все троих зовут Стейси Абрам.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Уже в полиции выяснилось, что 27-летнего Стейси Орландо Абрама подозревают в угрозах горожанам, 31-летнего Стейси Шунта Абрама разыскивают за незаконное хранение оружия, а 68-летний Стейси Абрам-младший, как сообщается, мог передать пистолет некоему злоумышленнику.

Вот они слева направо: Стейси Абрам-младший, Стейси Орландо Абрам, Стейси Шунта Абрам

В итоге тёзок отпустили по домам, но предъявили ли им обвинения, не уточняется. Место нахождения Стейси Малькольма Абрама полиции пока установить не удалось.

Другой парень из США тоже успешно скрывался от копов, но его всё-таки задержали. И виноват в этом только он — не стоило ему запускать стрим со своего отдыха, ведь среди зрителей оказались полицейские.

Подозреваемый из Англии также не хотел попадаться в руки правосудия, поэтому придумал лайфхак, как остаться на свободе. Для этого ему пришлось изменить внешность, но его идея с треском провалилась, зато повеселила полицейских.