Medialeaks

Ветеринары увидели щенка и узнали, кого не хватало в «Людях Икс». Шести лапам злодеям нечего противопоставить

В США родился чудо-щенок, которому точно были бы рады в школе профессора Ксавье. У крошки дополнительная пара лап и запасной хвост, но её жизнь стала от этого только лучше: ветеринары давно не видели такого активного супергеройского собакена.

Шкиппер, помесь австралийской бордер-колли, родилась в ветеринарной больнице американского Оклахома-Сити. Такого пациента у врачей ещё не было: малышка появилась на свет с шестью лапами, двумя хвостами и боевым задором, достойным чемпионов.

Мама отказалась от Шкиппер сразу же после её рождения

Ветеринары считают, что Шкиппер должна была родиться с сестрёнкой, но что-то пошло не так, и два плода так и не разделились в утробе матери, пишет Daily Mail. Собака сразу же после родов отказалась от Шкиппер, но хозяева приложили все силы, чтобы окружить щенка необходимым вниманием специалистов и своей любовью.

Изучив особенную малышку, ветеринары установили, что у неё одна голова и грудная клетка, но две тазовые области, пара мочевыводящих путей и две репродуктивные системы. У неё также есть признаки расщепления позвоночника.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Рентгеновский снимок Шкиппер

Несмотря на такие тяжёлые мутации, девочка родилась сильной и активной. Все лапки Шкиппер двигаются, она хорошо ест и быстро развивается. Но когда она подрастёт, ей понадобится курс физиотерапии.

После того как ветеринары убедились, что здоровью Шкиппер ничего не угрожает, она наконец-то поехала домой. Уже через несколько дней хозяева с радостью отчитались: аппетит малышки растёт, и она не из тех, кто сидит на месте. Им постоянно приходится вылавливать Шкиппер, которая пытается вылезти из своей кроватки. Искать приключения с шестью лапками оказалось проще, чем с четырьмя.

Шкиппер — жизнерадостный и активный щенок

Хозяева организовали сбор средств на платформе GoFundMe, чтобы покрыть расходы на визиты в ветеринарную клинику и возможные операции, которые могут понадобиться Шкиппер. Щенок Икс уже полюбилась людям, и они с радостью помогают владельцам уникальной малышки.

Реддиторша тоже может похвастаться супергеройским домашним питомцем. Её конь — настоящий хамелеон из мира непарнокопытных, он меняет цвет несколько раз в год, а иногда даже и пару раз в день.

А в Италии родился щенок, который сможет стать идеальным шпионом. Экзотический окрас маленького Фисташки запросто поможет ему слиться с травой или затесаться в чашке с орешками.