Невеста пригляделась к собственному отражению и бросила жениха. В зеркале она увидела свою единственную

Жительница Австралии бросила жениха прямо перед свадьбой, ведь в зеркале увидела единственного человека, которого хотела бы любить всю жизнь, — себя. Кольцо и церемония не заставили ждать, но девушка уверена: брак с самой собой поможет ей когда-нибудь найти подходящего мужа.

В 2013 году Патриция Кристин из Сиднея разорвала помолвку с женихом, когда поняла, что может совершить самую большую ошибку в своей жизни. За два месяца до свадьбы она поняла, что её жених далеко не «тот самый», пишет Tyla.

Невеста бросила жениха и решила любить только себя саму

С тех пор Патриция перестала искать парней. Она развивала особый вид любви — к самой себе: работала над личностным ростом, старалась не обращать внимания на мнение окружающих и не обесценивать собственную значимость.

Друзья, дальние родственники и даже мама с папой такой взгляд на жизнь не принимали и давили на Патрицию вопросами о том, когда же она выйдет замуж. Бунтарка ответила обществу в своём стиле: она решила жениться на самой себе.

Австралийка сыграла свадьбу сама с собой
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Патриция начала приготовления к свадьбе с покупок: цветов, обручального кольца, платья и даже драгоценностей. На церемонию были приглашены девять самых близких друзей девушки и фотограф.

На свадьбу Патриция пригласила самых лучших друзей

Перед импровизированным алтарём дама прочитала клятву верности и надела кольцо на палец невесты — то есть себе самой. В завершении вечера компания устроила пикник, где гости поздравляли новоиспечённую жену.

К «сольному» браку Патрицию подтолкнул не только неприятный опыт с бывшим женихом, но и навязчивые слова родственников о том, что к 30 годам у женщины должен быть муж и дети.

Патриция не исключает возможность сыграть традиционную свадьбу

Для девушки брак с самой собой — вызов общественным ожиданиям. Таким образом австралийка хотела показать женщинам, что самые важное в их жизни — это они сами.

Брак Патриции нельзя назвать официальным: девушка не регистрировала отношения с самой собой в органах и даже не приглашала на свадьбу священника. Она считает, что её церемония стала тренингом по поднятию самооценки и может увеличить её шансы встретить достойного мужа в будущем.

Ну и сыграть с ним традиционную свадьбу.

Я верю, что однажды я встречу кого-то действительно удивительного и достойного, правильного человека. Однако любовь к себе самой для меня всегда будет на первом месте. Если ты не любишь себя, ты привлекаешь в свою жизнь людей из отчаяния и потребности в созависимости.

Жительница США никогда не страдала от давления со стороны родственников и спокойно согласилась на довольно нетрадиционный брак. Правда, кольца от супруга она не получила, ведь он — Эйфелева башня.

А немка выбрала в спутники жизни более человекоподобный, но всё же предмет. Мужем стала кукла, и у пары даже появилось потомство, но радоваться за судьбу «малыша» люди не спешат.

Читать далее