В кабинет политика залетел его однофамилец, но серии «Жди меня» не получилось. Воссоединению помешала кошка

В кабинет политика залетел его однофамилец, но серии "Жди меня" не получилось. Воссоединению помешала кошка

Видеозвонок североирландских политиков прервал голубь, которого одному из них принесла кошка. Всё бы ничего, если бы птица не была своей в доску для чиновника: они носили общее имя.

На заседании Комитета по финансам Североирландской ассамблеи, которое чиновники проводили в Zoom, коллеги Колина Пиджена стали невольными свидетелями его неожиданного воссоединения с родственником. Его прямо во время конференции хозяину принесла кошка, пишет New York Post.

Североирландский политик Колин Пиджен

Охотница так и не поняла, какую ошибку допустила, пытаясь задобрить хозяина. Дело в том, что фамилия Пиджен (Pigeon) на русский язык переводится как «голубь». Коллеги Колина такой драматический поворот оценили и не смогли сдержать смеха.

Кошка принесла голубя хозяину прямо во время Zoom-конференции
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Глава заседания комитета, вытерев глаза от слёз, попросил Колина взять своего новоиспечённого родственника и вынести наружу. Политик отпустил птицу и успокоил всех: кошка не успела причинить ей вреда.

Коллеги оценили воссоединение Колина и его дальнего родственника

Это первый раз, когда Колин в какой-то мере пострадал из-за своей фамилии. Обычно мистер Пиджен пытается выставить её в лучшем свете: голубь, изображённый на его фамильном гербе, украшает фасад его дома. А у входной двери даже лежит коврик с грозной надписью в стиле девизов великих домов из «Игры престолов»: «Пиджены, сдерживающие хаос».

Колин показал кошку, которая решила превратить заседание комитета в североирландскую версию «Жди меня». По его словам, он гордится своей питомицей, но часто она приносит ему в качестве подарков не самые приятные вещи.

Кошка Колина Пиджена

Но Пиджен не единственный, для кого онлайн-звонок закончился представлением. Адвокат из США думал, что участвует в Zoom-конференции, а на самом деле попал в эпицентр рассказа Франца Кафки. Бедному юристу пришлось чуть ли не со слезами доказывать, что он человек, а не кот.

А политик из Великобритании зря не заблюрил фон во время интервью, ведь люди увидели, как на самом деле выглядит его рабочий кабинет. Чистота там идеальная, вот только одна деталь двери показала, что за чиновника стоит опасаться.

Читать далее