Medialeaks

Бездомная мечтала о свадьбе, а надев белое платье, удивила жениха. Он не знал, что 24 года живёт с моделью

Любовь и белое платье творят чудеса — доказала бездомная пара с Филиппин. Влюблённые и мечтать не могли о пышной свадьбе, но чудо пришло к ним откуда не ждали. Шикарные белые наряды превратили невесту в настоящую диву, а гламурная фотосессия на фоне разрухи восхищает, но разбивает сердечко.

Розалин Феррер и её возлюбленный Роммель Баско живут в маленькой хижине филиппинской провинции Пампанга со своими шестью детьми.

Розалин и Роммель

Тяжёлая жизнь на улице в нищете не помешала им мечтать о красивой свадьбе, которую, увы, они не могли себе позволить.

Я мечтала о белой свадьбе, будучи маленькой девочкой. Но это давно вышло из головы. У нас никогда не было достаточно денег, и всё, на чём мы концентрировались, — это найти достаточно еды, чтобы питаться каждый день, — рассказала Розалин.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Пара с детьми на фоне своей хижины

Всё изменила одна встреча с местным владельцем парикмахерской Ричардом Страндзом. Его салон находится рядом с хижиной влюблённой пары. Однажды Ричард встретил Розалин и Роммеля, когда те собирали выброшенный пластик поблизости, чтобы продать его и выручить деньги на еду.

Даже бедность не мешает им быть счастливыми друг с другом

Ричард узнал историю пары и решил сделать что-нибудь для них. Тогда он попросил своих друзей помочь им устроить свадьбу-сюрприз и гламурную фотосессию как раз накануне Дня святого Валентина, пишет Metro.

Меня тронула их история любви, поэтому я связался со своими друзьями, у которых был бизнес по продаже свадебных принадлежностей, и подумал о том, чтобы удивить их благотворительной свадьбой, — сказал Ричард.

Розалин и Роммель были вне себя от радости, когда им сказали о свадьбе. Они были удивлены, что спустя 24 года совместной жизни они наконец-то свяжут себя узами брака, и торжество будет таким, как мечтала Розалин.

Ричард с друзьями устроили паре свадебную фотосессию

Розалин предоставили несколько белых платьев, которые она смогла продемонстрировать на свадебной фотосессии, а также сделали макияж и укладку, благодаря которым в ней было не узнать 50-летнюю женщину, живущую на улице. Она выглядела как настоящая модель.

Узнать бездомную 50-летнюю женщину в Розалин невозможно

Роммель также оделся в белый костюм и гармонично смотрелся рядом со своей спутницей. Фотографии молодожёнов один из друзей Ричарда снял как на фоне улочек провинции, так и в хижине влюблённых на фоне разрухи и мусора, отчего кадры стали остросоциальными и разрывающими сердце.

Гламурная романтическая фотосессия на фоне мусора, собирая который пара зарабатывает на еду, вышла душераздирающей

Однако для пары этот день стал одним из самых счастливых. По словам Розалин, после того как у неё с Роммелем состоялась настоящая свадьба, она смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой и очень благодарна Ричарду за такой подарок.

Пара также сделала снимки на фоне обычных улиц

Хотя свадьба была лишь неофициальной церемонией без законного скрепления союза, Ричард с друзьями планируют оплатить и церковное венчание пары сразу после того как они оформят брачные документы.

Молодожёны очень благодарны за такой подарок

Истинная любовь — то, что нужно праздновать. Это особенное чувство, независимо от того, богат ты или беден, — считает Ричард.

Многие, видя бездомных на улице, даже представить себе не могут, кто на самом деле прячется за старой одеждой и неопрятной причёской. С таким сюрпризом пришлось столкнуться барберу, который стриг бездомного и потерял дар речи. Скрывать такую внешность было преступлением против красоты.

Если для пары с Филиппин любовь — то, что позволит пережить бедность и все невзгоды, то для другой девушки она могла стать причиной потери дома. Влюблённая была счастлива с парнем, пока не увидела его почту. Тогда она поняла: двойная жизнь бойфренда может сделать её бездомной.