Medialeaks

Сотрудница лишилась должности, но нашла ей лучшую замену. Смотря на своё отражение, она рада, что безработная

Пока одни, потеряв работу из-за пандемии, посвятили время прокрастинации, пользовательница Reddit решила потратить свободное время с умом и оказалась поражена результатом. Увидев её фото после, вы начнёте проще расставаться со своей работой.

Пользовательница сайта Reddit под ником milonbae рассказала, что из-за пандемии коронавируса оказалась безработной. Уволенная девушка решила не тратить время на грусть и использовать появившееся свободное время, чтобы улучшить себя как внешне, так и внутренне.

Девушка до потери работы

Меня уволили, я стала безработной из-за пандемии. Но я пыталась использовать всё дополнительное время для самосовершенствования, — рассказала milonbae. — Я решила сосредоточить всё своё внимание на приготовлении еды и тренировках.

Девушка хотела измениться внешне и восемь месяцев назад решила пересмотреть своё питание, а также образ жизни. Тогда она стала практиковать периодическое голодание, а также сделала тренировки постоянным занятием пять раз в неделю.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Она хотела улучшить свою физическую форму

Я провожу периодическое голодание, чтобы придерживаться своей диеты и не переедать. Также я тренируюсь пять раз в неделю — в основном это силовые тренировки (выпады с постепенным увеличением нагрузки) и кардиотренировки.

Девушка стала худеть, когда занялась спортом и начала правильно питаться

По словам milonbae, даже её отдых постепенно стал более здоровым. Лежанию на диване она предпочла активный образ жизни. Девушка начала терять килограммы и обретать уверенность в себе, запустила цепную реакцию, меняя свою жизнь к лучшему и находя новые интересные хобби.

Я даже получила права на мотоцикл благодаря свободному времени из-за потери работы, а также уверенности в себе после похудения.

Помимо отличной формы, она обрела и новые хобби

Как признаётся milonbae, за восемь месяцев она потеряла более 31 килограмма, снизив свой вес с 97 до 65 килограммов. Лишившись работы, она обрела гораздо больше — тело своей мечты, новые хобби и здоровый образ жизни. Девушка советует всем, кто пытается улучшить свою фигуру, не переживать, если потеря веса происходит скачками.

Каждые потерянные два фунта (чуть меньше килограмма) важны для вашего пути. Не позволяйте небольшим колебаниям веса обескураживать вас, вы должны продолжать. Также позвольте себе делать поблажки в еде хотя бы раз в неделю.

Другая девушка тоже решила выжать максимум пользы из печального события в жизни. Её бросил парень, но вместо мести она выбрала спортзал. Глядя в зеркало сейчас, она рада расставанию.

Выглядеть лучше после похудения хотел и другой парень, но он и представить себе не мог, что потеряет не только килограммы. С лишним весом исчезло и его лицо — вместо него появилась внешность голливудского актёра.