Автор
Галина Варзиева
26 февраля 2020 12:05

Девушка придумала, как получить суперлайк (а заодно и сердце парня). Понадобился всего лишь мешок для мусора

Парень показал, как девушка из тиндера покорила его всего одной фотографией, на которой даже не видно лица. Пользователи сайта Reddit посмотрели и теперь тоже хотят встречаться с этой загадочной красоткой. А, чтобы произвести фурор, даме понадобились мусорный пакет и немного фантазии.

Пользователь Reddit с никнеймом ManiacMacaque 25 февраля поделился фото незнакомки, которая украла его суперлайк и сердечко одним снимком в тиндере.

За день пост набрал почти 40 тысяч апвотов, и людям сложно было удержаться от шуток.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Один из комментаторов даже попробовал предположить, какая фраза подойдёт для подката к такой девушке.

А кто-то, глядя на Илону, вспомнил, что уже видел где-то нечто подобное. Девушка напомнила ему Майка Вазовски.

Не обошлось и без реддитора, который, посмотрев на фото, вдруг поймал флешбэк из далёкого детства. Оказывается, девушка из тиндера не единственная, кто нашёл мусорному мешку альтернативное применение.

ManiacMacaque оказался не единственным, кому запала в душу 24-летняя Илона. Один из комментаторов, посмотрев на её фото, был настолько впечатлён, что вспомнил романтичную строчку из песни Sting.

И не только его сердечко дрогнуло при виде девушки, одетой в мусорный пакет.

Тут реддитору стоило попытаться отстоять право на внимание Илоны, но он не из таких парней. Автор поста допускает, что девушка может предпочесть ему другого, и у него на это веская причина.

Пользователи Reddit зацепились за необычное имя девушки и попытались угадать, из какой она страны. Были предположения, что Илона родом из Венгрии, Польши или Дании, но, как оказалось, ни одно из них не было верным. ManiacMasaque пролил свет на этот вопрос.

Впрочем, реддиторам было интересно не только откуда девушка родом, но и как идут дела у потенциальной пары после этого суперлайка.

Но красивой истории любви, к сожалению, не получилось, и ManiacMasaque пришлось разочаровать комментаторов.

Но тиндер — это не только разочарования, иногда и в нём находится место для сказки. Американец никак не мог найти с помощью приложения свою любовь и от скуки сменил настройки, увеличив радиус поиска. И это сработало на все 100 процентов, ведь оказалось, что его единственная всё это время жила в Канаде, и их разделяло всего одно озеро.

А ещё тиндер — это место, где люди учатся отсеивать собеседников всего одной меткой фразой. Девушка ответила парню на его первое сообщение так, что он тут же испугался и заблокировал её, и всё из-за её чувства юмора.

Поделиться