Девушка превратилась в Ким Кардашьян, но пластические операции ни при чём. Только ловкость рук и сила мейкапа

Девушка превратилась в Ким Кардашьян с помощью мейкапа

Девушка превратилась в Ким Кардашьян, но пластические операции ни при чём. Только ловкость рук и сила мейкапа

Визажистка стала близнецом Ким Кардашьян, но ложиться под нож хирурга ради этого ей не пришлось. Потребовалось немного косметики и много умения ею пользоваться. Результат получился настолько удачным, что люди уверены: фотомодель, актриса и звезда реалити-шоу должна увидеть его своими глазами.

Мишель Текен, 24-летняя жительница Стауэлла, Австралия, воспроизвела макияж Ким Кардашьян, который сделала популярная у селеб визажистка Никки Вольф, чьи работы можно увидеть в её личном инстаграм-аккаунте. Вот так выглядел оригинал.

Девушка превратила себя в Ким Кардашьян, но пластические операции тут ни при чём. Только ловкость рук

Причёску Ким, которую сама Мишель называет «волосами русалки», девушке помогла сделать подруга, также для фото она подобрала белый банный халат как у Ким, и это были два самых простых пункта плана. Не зная, что именно использовала Никки Вольф, для своей версии Мишель подбирала все средства самостоятельно.

Ей понадобились суперстойкий тональный крем для лица, два набора теней для век, прозрачный гель и эбонитовая помада для бровей, чёрный жидкий лайнер для век и такого же цвета карандаш для подводки глаз, водостойкая тушь, накладные ресницы, бронзер шоколадного оттенка, молочко и румяна. Согласно подсчётам издания Daily Mail, этот набор для перевоплощения обошёлся девушке почти в пять тысяч долларов (примерно 32 тысячи рублей). Но сама Мишель, похоже, уверена: оно того стоило. Девушка поделилась результатом в своём инстаграме 23 февраля.

Девушка превратила себя в Ким Кардашьян, но пластические операции тут ни при чём. Только ловкость рук

Признавшись, что давно хотела воссоздать этот образ, девушка попросила своих подписчиков тегнуть в комментариях Ким Кардашьян и визажистку Никки Вольф, чтобы они тоже могли оценить её труд.

Девушка превратила себя в Ким Кардашьян, но пластические операции тут ни при чём. Только ловкость рук

Люди не только поспешили выполнить её просьбу, но и высказали своё мнение о перевоплощении Мишель в жену Канье Уэста.

А одна комментаторша решила позвать не только Ким Кардашьян и Никки Вольф, но и другую звезду мира визажа — Марио Дедивановича, а также маму модели — Крис Дженнер, в надежде, что они заметят и оценят работу Мишель.

 

Но не только Мишель умеет превращаться в селеб, визажистам вообще это свойственно. Это определённо касается 16-летней любительницы макияжа из Великобритании, которая так перевоплотилась в актёра Тимоти Шаламе, что пользователи Сети напуганы и не верят своим глазам.

А парням-визажистам порой приходится совсем несладко. Мало того, что не все родители готовы одобрить такое увлечение сыновей, так некоторых ещё и в армию могут забрать. Именно с такой ситуацией столкнулся мэйкапер из России, которому придётся отдавать долг Родине. Парень в армию идти не хочет, потому что уверен: он слишком красив, чтобы другие призывники могли остаться натуралами.