Medialeaks

Женщина с дочкой пошла за тортом и получила его даром. Помогла незнакомка, но радости от такого презента мало

Мама пришла в магазин забрать торт для своей дочки, но оказалось, что за сладость уже заплатили, однако подарок оказался самым грустным в её жизни. Вместе с деньгами добрая незнакома оставила женщине записку, которая заставила расплакаться всех продавцов, и вряд ли кого вообще оставит равнодушным.

Холли Гримет из города Рошарон штата Техас, США, 22 февраля пошла в магазин Kroger, чтобы забрать приготовленные на заказ ко Дню рождения дочери Евы торт и кексы. Однако, когда женщина хотела расплатиться, продавщица сказала ей, что покупку за неё уже оплатила незнакомка, которая оставила для неё записку. Но работники магазина попросили Холли не читать послание таинственной благодетельницы прямо сейчас, чтобы не расплакаться на глазах у ребёнка и на виду у незнакомцев, ведь все сотрудники супермаркета, увидевшие записку, не смогли сдержать слёз, пишет Nine.com.

Холли Гримет с мужем и дочками

Аналогичная просьба была написана и поверх свёрнутого листка — не читать в магазине. Холли не стала этого делать и продолжила приготовления ко Дню рождения дочери, развернув листок лишь дома. И как только она это сделала, действительно расплакалась. Женщина сфотографировала послание и опубликовала его на своей страничке в фейсбуке.

В записке незнакомка рассказала свою печальную историю и посоветовала Холли почаще говорить своей дочери, как она её любит.

Моему сыну Неемии сегодня исполнилось бы восемь лет. Я стараюсь чтить его память, даря добро другим. Надеюсь, вам понравится торт для вашей малышки, и надеюсь, что этот день будет для вас необыкновенным. Держите своего ребёнка особенно крепко сегодня, смотрите, как он играет, наберитесь терпения, поцелуйте его сладкую маленькую ручку и скажите, как сильно вы его любите. Наши дети — безумно красивые подарки! Надеюсь, у вас будет прекрасный день. С любовью от меня и моего ангелочка на небесах к вашей семье.

Дочери Холли Гримет.

Теперь Холли пытается разыскать незнакомку, чтобы лично поблагодарить её за помощь и посочувствовать её утрате. Особенно тяжело для Гримет было поразительное совпадение — торт, который неизвестная купила для неё в восьмой день рождения сына, был предназначен на восьмой день рождения Евы.

Спасибо вам за это напоминание о даре жизни и о том, как здорово её праздновать. Моя дочь плакала от счастья на вечеринке. От всего сердца благодарю вас за то, что вы открыли своё сердце и сделали этот подарок.

Дочери Холли на праздновании Дня рождения с подаренными незнакомкой сладостями.

По словам Холли, оплатившая сладости для её дочери женщина поменяла правила игры в этой несправедливой жизни.

Она навсегда изменила для себя этот печальный день, перевернув его, — сказала Гримет.

Гримет пообещала себе продолжить цепочку добрых дел, запущенную неизвестной, и просит людей быть внимательнее друг к другу, ведь мы никогда не знаем, что переживают окружающие нас незнакомцы и о чём они мечтают. Но некоторые всё же угадывают желания других, как таинственный благодетель, оставивший в супермаркете записку для маленькой девочки, а вместе с ней подарок — её мечту.

Однако послания от незнакомцев далеко не всегда бывают добрыми. Парень хотел пообедать, но был вынужден бежать из кафе голодным из-за записки от странного мужчины, который заставил его почувствовать себя героем шпионского триллера.