Парень опубликовал список требований к идеальной девушке. И стал самым неидеальным мужчиной на планете

Пользователь твиттера опубликовал список качеств, которыми должна обладать красивая девушка. Если парень изначально хотел дать лишь небольшую подсказку дамам, он ошибся, потому что теперь его хейтят тысячи людей по всему миру. Впрочем, реакция на его список о мужчинах была практически противоположной, а сколько породилось мемов из-за этого твита — сложно сказать.

Гендерные споры всё никак не утихают на просторах социальных сетей. Если до этого выясняли, кому больше подходят 19-летние — мужчинам или женщинам, теперь настала очередь выяснить, как выглядят идеальные кандидаты. Первым из таких смельчаков оказался пользователь твиттера Александр Кортес, который опубликовал в своём профиле 21 февраля список того, какой должна быть красивая женщина.

Как и следовало ожидать, такие дельные советы не особо-то понравились девушкам. Твит стал виральным и набрал 14 тысяч разгневанных комментариев.

Многие комментаторы отметили, что списочек внушительный, но хотелось бы взглянуть на мужчину, который требует от девушек подобных критериев. И парень особо не растерялся и опубликовал парочку своих снимков.

Но, кажется, сделал он это зря.

Шквал критики не прекращает поступать уже в течение нескольких дней, поэтому парень решил опубликовать список идеального мижчины.

На этот раз комментариев оказалось гораздо меньше. И состояли они в основном из недостающих качеств, про которые забыл упомянуть Александр.

Но твиты Александра быстро разлетелись по социальным сетям и уже стали шаблоном для шуток. Теперь пользователи пилят список всего, что возможно.

Недавно в твиттере выясняли, почему 27 лет — идеальный возраст для мужчины, чтобы строить отношения. Пользователь соцсети написал десятки причин того, почему нужно выбирать именно таких парней, но у твиттерских возникло несколько вопросов.

Ещё один полезный тред, который вызвал массу обсуждений, устроила девушка-фармацевт. Она поведала о том, как сложно работать в этой сфере, какие странные клиенты встречаются на её пути и почему лучше не употреблять беспорядочно даже доступные препараты.

Читать далее