Кендалл Дженнер показала на after party «Оскара» больше, чем нужно. И во всём виновато платье

Модель Кендалл Дженнер появилась на after party «Оскара» в очень откровенном наряде, который едва прикрывает её голое тело. И пока фанаты пытались понять, как вообще это платье работает и зачем нужно было так оголяться, зрители церемонии задались вопросом, а почему модель появилась на этом мероприятии.

Прошедшая 91-я церемония «Оскара», несмотря на жалобы зрителей, была весьма насыщена обсуждениями из-за нарядов номинантов. Платье актёра Билли Портера и косая бабочка Рами Малека заслужили отдельной похвалы от фанов. Но не успели улечься споры о красной дорожке, как им на смену пришла after party «Оскара», традиционно устраиваемая журналом Vanity Fair. На этот раз всех удивила модель Кендалл Дженнер, а точнее её платье. Если быть ещё более точными, то пародия на платье, которая больше похожа на отсутствие наряда вовсе.

Самое удивительное, что Кендалл в своём образе не стояла на месте, чтобы случайно не засветить ненужные места. Девушка активно позировала папарацци и спокойно передвигалась, чтобы попасть в объективы всех изданий. Магия, но у неё получилось сделать всё это максимально прилично.

Реакция фанатов была не такой, как ожидалось. Обычно поклонники боготворят супермодель, но в этот раз платье Кендалл, кажется, не угодило им.

И многие поинтересовались, зачем она тогда вообще решила что-то надевать.

Поклонники вспомнили про сестру Кендалл — Ким Кардашьян. Светская львица тоже недавно появилась на церемонии Hollywood Beauty Awards в чёрном платье от Thierry Mugler.

Но самым частым стал даже не столько вопрос про наряд, сколько вопрос, почему Кендалл вообще появилась на этом мероприятии.

Недавно Кендалл оказалась в числе тех, кто постебался над ведущим Джеймсом Корденом. Он показал всем, что, несмотря на его популярность, селебы не очень-то хотят принимать его в ряды своих друзей.

Зато девушка, которая присоединилась к сообществу фурри, рассказала, что с лёгкостью завела сотни друзей благодаря хобби. Но другой стороной медали оказались хейтеры, которые теперь грозятся убить девушку из-за того, что она делает.