Тиктокерша годами обожала сливки из магазина, пока не узнала правду. Коровы бы не оценили содержимое стакана

Девушка годами обожала сливки из супермаркета, но эпично поплатилась. Коровы бы не оценили содержимое стакана

Мастер-класс по кулинарным фейлам показала тиктокерша из США, которая изучила этикетку от сливок и поняла, что вся её жизнь была обманом. То, что она принимала за молочный продукт, не имело с коровами ничего общего.

Пользовательница платформы TikTok с ником saraxabdul поделилась с подписчиками видео, где рассказала зрителям о самом большом открытии в своей жизни. Девушка показала упаковку с якобы популярными в США сливками Elmlea и задала людям всего один вопрос.

Тиктокерша saraxabdul годами покупала в супермаркете любимые сливки

ВЫ ЗНАЛИ? ВЫ ЗНАЛИ? — спросила saraxabdul и объяснила, что её так удивило.

Тиктокерша годами  покупала в супермаркетах продукт в знакомой баночке и считала, что это сливки — высококачественный первоклассный молочный продукт, пока не пригляделась к составу на этикетке.

То, что тиктокерша принимала за сливки, было их заменителями
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Лакомство было сделано из растительных масел (пальмового и рапсового), а также пахты — побочного продукта, получаемого при производстве сливочного. К таким открытиям тиктокерша была не готова.

Вся моя жизнь была ложью, — прокомментировала saraxabdul. 

Рапсовое масло и пахта — сильные аллергены, которые используются для изготовления продуктов, похожих на молоко, кефир, шоколад, творог и сыр. Биологи не рекомендуют людям, склонным к аллергиям, покупать подобные товары, хотя их продажа разрешена как в России, так и, например, в Евросоюзе.

Открытие девушки помогло не только ей.

Другого реддитора тоже ждал сюрприз, когда он понял, что для открытия консервной банки необязательно использовать нож. Оказалось, добраться до содержимого ёмкости можно с помощью подручных материалов, и лучше всего в этом помогает обычная ложка.

Впрочем, даже это ещё не верх гениальности. Настоящую изобретательность показал парень, который так сильно не хотел идти на работу, что инсценировал собственное похищение. Вы захотите узнать, что полицейские нашли у него во рту.

Читать далее