Блогер ушёл с работы, но босс всё неправильно понял. Вместо зарплаты парень получает письма с соболезнованиями

Блогер ушёл с работы, но босс всё неправильно понял. Вместо зарплаты парень получает письма с соболезнованиями

Не получить последнюю зарплату после увольнения с работы — не худший вариант, доказал тиктокер, которому пришло письмо от бывшего начальника. Из послания родственники блогера (да и он сам) узнали, что, по мнению экс-коллег, парня давно нет в живых.

Пользователь платформы TikTok с ником bswithluke 24 февраля рассказал подписчикам на видео, как невольно стал героем абсурдного инцидента.

bswithluke

Незадолго до Нового года Люк принял решение уволиться с работы (блогер не уточнил, какой) и до февраля благополучно забывал о трудовых днях, пока не получил письмо.

Едва сдерживая смех на видео, Люк объяснил, что на конверте было его имя, но письмо было адресовано его жене.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Компания отправила письмо на имя жены Люка

Здравствуйте, посылаем это в надежде, что Аманда получит письмо. Это информация про доступ к страховке вашего мужа. Пожалуйста, дайте знать, если вам нужна помощь, — говорилось в послании.

Сначала Люк удивился, что бывшие коллеги обращаются к его супруге с таким предложением, а затем увидел приписку под основным текстом, и всё сразу встало на свои места.

Внизу было написано: «Примите наши соболезнования!» Они думают, что меня больше нет! — рассмеялся Люк.

Несмотря на соблазн, Люк решил не разыгрывать своих коллег и сам написал ответное письмо, доказывающее, что он не только жив, но и не лишился чувства юмора. Во второй части видео блогер показал свой имейл.

Привет, Ребекка, к счастью, я жив (ю-ху!). Я просто больше не работаю в [название компании]. Мне интересно, как произошло такое недоразумение, — написал Люк.

Люк ответил коллеге, что он жив

Тиктокер ещё раз подчеркнул, что с его здоровьем всё хорошо, и посоветовал Ребекке обратиться к нему, если ей понадобятся ответы на другие вопросы.

В комментариях под роликом люди предположили, как произошла ошибка.

Другие зрители оценили, насколько изящно Люк вышел из положения.

Чтобы невольный пранк Люка не стал явью, ему, как и остальным, стоит быть очень внимательным во время использования гаджетов. Оказалось, не стоит разговаривать по телефону, когда он стоит на зарядке, и отец на видео показал почему.

Студентка из США даже не думает о соцсетях, ведь единственное, что её беспокоит, — как стать из Венома обратно человеком. Спасибо краске из магазина и своему нежеланию идти в салон.

Читать далее