Блогерша сделала домашнее фото и на кадре лишилась одной ноги. Оптическая иллюзия, которая сломает ваши глаза

Стакан на фото превращает ногу в протез. Криповая иллюзия

Фото в сториз инстаграм-блогерши заставило десятки пользователей засомневаться в своём зрении. Ведь вместо уютного домашнего снимка у девушки получилась жутковатая оптическая иллюзия, где её нога превратилась в протез. Чтобы разобраться, что на самом деле происходит на снимке, придётся включить внимание на максимум.

Блогерша Наташа Мишина из Краснодара — одна из самых популярных у российских пользователей инста-мам. У девушки больше 300 тысяч подписчиков, с которыми она делится милыми фотками с сыном, размышлениями и забавными историями из своей жизни.

В конце февраля Наташа опубликовала в сториз фотографию, которая ввела в ступор многих подписчиков. Блогерша хотела показать, как её маленький сын почему-то любит тусить в маленьком бассейне вместо специального детского домика (совсем как виральный японский котик-сверхразум, который не заценил своё новое жильё). Но куда больше внимания привлекли ноги инстаграмерши — и вы сейчас поймёте почему.

Вот так выглядел кадр, удививший юзеров.

Вам тоже показалось, что вместо правой ноги у Наташи отстёгнутый протез? Что ж, вы не одни такие. Позже инстаграмерша рассказала в сториз, что ей в личку пришли десятки сообщений от юзеров, которые увидели на снимке искусственную конечность. При этом сама блогерша никак не могла углядеть её на фото.

На самом деле никакого протеза на снимке у Наташи нет. В кадре у девушки на ноге прозрачный стакан с чаем, который и стал виновником жутковатого эффекта. И если вы посмотрите на фото ещё раз, зная это, то теперь уже будет сложновато разглядеть искусственную ногу.

А если фотки Наташи вам мало и хочется ещё поиздеваться над мозгом, держите снимок со свадьбы, который прошлой осенью набрал тысячи апвотов в соцсетях. Ведь из-за удачного расположения гостей невинное фото случайно приобрело маркировку 18+.

Поизмывались над зрением, и хватит. Чтобы исцелить глаза, можно поглядеть на кошку, которая из-за болезни изменилась почти до неузнаваемости. Недуг поменял цвет её шерстки, но теперь пушистая выглядит даже намного интереснее, чем раньше.