Мужчинам нравятся женщины, в которых есть что-то кошачье. В Сети вспомнили стереотип и довели его до абсурда

Мужчинам нравятся женщины, в которых есть что-то кошачье. Юзеры вспомнили стереотип и довели его до абсурда

Пользовательница твиттера вспомнила стереотип об отношениях в стиле «мужчины с Марса, женщины с Венеры», и поток шуток уже не остановить. Ведь всех так и тянет предположить, что должна делать дама, чтобы приблизиться к кошке и завоевать внимание ухажёра.

В понедельник, 23 декабря, девушка из твиттера по имени Рита Костенко поделилась воспоминанием о том, что когда-то давно прочитала в интернете. Информация касалась отношений между мужчинами и женщинами, но девушка обратила внимание пользователей на буквальный смысл высказывания.

Другие пользователи оценили иронию и предложили девушке не останавливаться на достигнутом, а активно развивать кошачью тему.

Однако слишком увлекаться пользовательнице тоже не рекомендуют.

Но есть мнение, что необязательно ухищряться, ведь для того, чтобы стать ближе к кошкам, можно заниматься лишь одним делом.

Кроме того, кто-то из пользователей предположил, как должна выглядеть лучшая в мире женщина (к слову, в своё время трейлер фильма, который имел в виду юзер, вдохновил людей на мемы).

Такую женщину будет нетрудно завоевать, считают в твиттере.

Ещё пара подобных твитов — и у цитаты есть все шансы стать мемом.

Хотя, если следовать этой логике, женщин, в которых есть что-то кошачье, будет понять ещё сложнее. Ведь, как выяснили учёные, у котов даже больше эмоций, чем у людей, поэтому разделить их чувства очень трудно.

Разобраться в котовьих переживаниях непросто, а в человеческих — ещё сложнее. В твиттере девушки рассказали, какие привычки парней не хотят терпеть, но у последних нашлись свои претензии.

Читать далее