Блогерша попросила супруга отписаться от модели, а тот не послушал. Но отец за секунды заставил его передумать

Блогерша попросила супруга отписаться от модели, а тот не послушал. Но отец за секунды заставил его передумать

Девушка попросила супруга не фолловить инстамодель и не смотреть на «голые» фото, но тот сделал вид, что он тут ни при чём. Впрочем, строить из себя недотрогу парню пришлось не слишком долго – в кадр вошёл отец и влюбил в себя миллионы (достаточно было сказать упрямцу пару слов).

На супружескую пару, зарегистрированную в тиктоке под никнеймом mikeandkat, подписано почти три с половиной миллиона человек. Как правило, главной героиней контента становится девушка: тиктокерша воспитывает ребёнка и пранкует любимого мужа.

В ролике, размещённом 14 декабря, Кейт предъявила супругу претензию за его подписки: девушка попросила любимого не следить в социальных сетях за инстамоделью, которая делится откровенными фото.

Скриншот из видео mikeandkat

Парень искренне не понимал, что происходит, но, когда на кухню вошёл его мудрый папа, пранк стал более серьёзным. Мужчина настоятельно рекомендовал сыну послушать любимую и забыть про существование каких-либо женщин.

– Отпишись от девушки в инстаграме.

– Пап, ты действительно так считаешь?

– Я действительно так считаю. Твоя жена просит тебя это сделать. Это не смешно!

Отец Майка и Кейт

Затем отец Майка разложил всё по полкам и объяснил сыну, что значит связать себя узами брака и любить только одну – ту, от которой имеешь детей.

Ты должен сделать так, чтобы она чувствовала себя королевой твоего дома.

Опыт мужчины в построении отношений, возможно, был бы актуален для другого блогера, который часто расстраивает любимую. И дело не в инстамоделях, а в девяти других пунктах, и фолловерам совсем не понятно – как девушка не бросила его после таких косяков.

А отец Майка оказался «лучшим» для женщин, которые не могли удержаться и массово признавались герою в любви.

Комментаторши без стеснения узнавали о статусе семейного положения родственника Кейт.

Но больше всего в реплаях оказалось нежных слов: люди просили Майка следовать советам отца и завидовали тиктокерше, которая находится рядом с «идеальным» мужчиной.

«Реки» тиктока могут не только рассмешить пранком или победным кличем сиамской кисы, но и показать фишки из других культур. Например, видео россиянки, где темнокожая свекровь меняет парик, сделало зрителям больно. И на такие жертвы ради красоты комментаторши пока не готовы.

Читать далее