Девушка приготовила напиток по рецепту XIX века. Для неё вкус ужасен, а для россиян это напиток богов

Девушка приготовила напиток по рецепту 1870 года и не смогла пить. Она нашла его ужасным, в отличии от россиян

Блогерша показала, как приготовить напиток из книги 1870 года, но после пробы расстроилась из-за вкуса. Девушка назвала дегустацию худшей, а фолловеры записали ингредиенты для розыгрыша друзей. Но россиянам, возможно, грустно от хейта «вкусняшки», ведь они знают, как улучшить рецепт.

Социальные сети открыли для иностранцев культуру современной России и стран постсоветского пространства. Например, фотография железного дерева, установленного на фасаде Минсельхоза Татарстана в Казани, разрушила шаблоны о российской архитектуре. А видео с лайфхаком от украинцев, благодаря которому можно бесплатно поесть колбасы, пригодилось фанатам PS5 и жителям трейлерных парков.

В этот раз внимание англоязычных пользователей тиктока привлёк контент юзерши под никнеймом mort_allie. В ролике, опубликованном 23 декабря, девушка показала процесс приготовления напитка из 1870 года. Согласно рецепту из книги «Современная домохозяйка», главными ингредиентами служат кипячёная вода и хорошо прожаренный хлеб.

Скриншот из ролика mort_allie

Видео начинается с того, как девушка опускает хлеб в горячую воду.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Некоторые люди делают тосты и заливают их холодной водой, но так как вскипячённая вода разрушает то плохое, что находится в ней, мы считаем целесообразным для начала вскипятить её.

Затем mort_allie фильтрует получившийся напиток через сито, после чего переливает жидкость из кувшина в кувшин, чтобы избавиться от углекислого газа.

Девушка фильтрует напиток

Авторы книги не указали, с чем и когда необходимо употреблять напиток, но тиктокерша решила – вода, настоянная на хлебе, скрасит летние вечеринки и поможет при болезни. Но не в случае mort_allie – девушка призналась, что напиток оказался самым худшим из того, что она готовила по старинной литературе.

В реплаях люди согласились с mort_allie.

Многие тиктокеры гадали, как именно необходимо пить воду с хлебом.

Но для русскоязычных пользователей тиктока всё оказалось слишком просто: с первых секунд они поняли, с чем имеют дело, и предложили девушке несколько лайфхаков, чтобы улучшить вкус.

Вместе с рецептом из прошлого в «реки» платформы попало видео, на котором африканка меняет парик. Но нужно убедиться, что вы готовы к просмотру, потому что от такого контента больно волосам и голове.

А мама блогерши из Вьетнама, наоборот, вдохновила подписчиц. Всё дело в ролике, где она позирует вместе с ребёнком, но понять, кто их них подросток, практически невозможно.

Читать далее