Medialeaks

Фотограф показал свой новый снимок, но людей интересует не пейзаж. Все смотрят на парящего человека в небе

Фотограф показал снимок с плёночного фотоаппарата, но люди не спешат любоваться пейзажем на кадре. Они заметили странную парящую фигуру в небе и теперь гадают, что же это может быть. Возможно, Железный человек снова в деле.

Пользователь твиттера с ником jon trend поделился с подписчиками одной из своих фотографий, которую сделал на среднеформатную камеру. В посте, опубликованном 23 декабря, фотограф показал два своих снимка. На первом кадре изображён сам фотоаппарат Mamiya RZ67 II.

«Видоискатель» — подписал фото парень

А на втором фото атмосферный пейзаж города Нью-Йорка.

Снимок пейзажа

И пока одни пользователи соцсети любуются фотографиями парня, которые набрали уже более 620 тысяч лайков, другие заметили странную фигуру на снимке — и она похожа на человеческую.

И предположений, что это за странная фигура на снимке, от других комментаторов не пришлось долго ждать.

Но труд фотографа не пропал даром, и некоторые всё же оценили его снимок.

Люди всегда замечают интересные детали на фотографиях. Мужчина поделился новостью, что у него будет ребёнок в стиле постера фильма «Паразиты». Но людей больше заинтересовала, что за подушка рядом с его женой.

А парень из Англии похвастался новой парадной дверью, и, кажется, зря. Ведь вместо того, чтобы оценить красоту обновки, они смотрят только на ручку двери, и им становится больно.