Жена показала, каким красавчиком сделала мужа. Но, взглянув на фото «после», люди верят: парня пора спасать

Жена показала, каким красавчиком сделала мужа. Но взглянув на фото "после", люди верят: парня пора спасать

Блогерша показала, как изменился её любимый после встречи с ней. Муж действительно похорошел, но люди верят, что его пора спасать. Ведь на фотографиях «после» парень выглядит несчастным.

Пользовательница тиктока Кинди Янг с одноимённым ником решила похвастаться тем, как она изменила своего мужа. В видео, опубликованном в декабре, девушка показала фотографии любимого до и после встречи с ней. Разница во внешности мужчины кажется очевидной: на снимках будто два разных парня.

В ролике сначала появляется сама Кинди. Она поясняет, то решила поучаствовать в тикток-тренде, где нужно показать своего парня до отношений и во время них.

Кинди Янг

Так выглядел муж Кинди, до того как стал встречаться с девушкой. Парень ходил в обычных футболках и джинсах и вечно строил смешные рожицы на фото.

А на следующих кадрах, кажется, совершенно другой человек. Видно, что парень изменил свой стиль, отпустив волосы, отрастив бородку и сменив оправу очков на более стильную.

Видео блогерши завирусилось и набрало более двух миллионов просмотров.

Но в комментариях людей насторожили такие изменения в её супруге.

Впрочем, нашлись и те, кто похвалил тиктокершу за то, что она смогла разглядеть в парне с первых фото красавчика со снимков «после».

Кажется, мужчины действительно сильно меняются, когда в дело вступают девушки. Жена попросила мужа покрасить волосы, но такого результата не ожидала. Ведь её любимый помолодел на пару десятков лет.

А мужчина из Британии решил сам изменить свою внешность и сбрил бороду впервые за десять лет, чем сильно напугал жену. Ведь видеть столь молодого красавчика у себя дома она не привыкла.

Читать далее