Medialeaks

Папа из сериала «Волшебники из Вейверли Плэйс» — верный фан Селены Гомес, но люди злы. И виноваты нюдсы актёра

Фанатка показала, как актёр Дэвид Дэлуис из шоу «Волшебники из Вейверли Плэйс» поддерживает свою сериальную дочь Селену Гомес. И людям бы умиляться, но они не могут смотреть на артиста как прежде. И во всём виноваты его пикантные фото.

Пользовательница твиттера с ником martina louis’ birthday решила отметить, как мило Дэвид Дэлуис поддерживает свою бывшую коллегу по сериалу Селену Гомес. Шоу «Волшебники из Вейверли Плэйс» выходило в эфир с 2007-го по 2011 год и стало популярным и любимым сериалом у подростков. В нём Дэвид Дэлуис получил роль Джерри Руссо, отца Алекс, которую сыграла Гомес.

В посте, опубликованном 22 декабря, девушка показала снимки Дэвида Делуиса, где он сфотографирован улыбающимся с журналом и плакатом, на обложке которых популярная певица. Так сериальный папа следит за успехами «дочери» и поддерживает её.

Пост девушки в твиттере неожиданно стал популярным и набрал более 370 тысяч лайков. Но не все поклонники сериала обрадовались этим снимкам. Ведь после того как они увидели интимные фотографии Дэвида Делуиса, опубликованные два года назад, фанаты не могут смотреть на него без боли.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях поклонники сериала «Волшебники из Вейверли Плэйс»:

И у пояснительной бригады нашлись фотодоказательства.

Другие поклонники, которые не видели интимных фотографий актёра, расчувствовались от такой поддержки Дэвида Делуиса.

Интимные фото часто ставят знаменитостей в неловкое положение. Звезда фильмов «Мстители» Крис Эванс нечаянно опубликовал нюдс в сторис в инстаграме, и вслед полетели мемы. Но дошло и до споров, ведь люди увидели в реакции публики двойные стандарты.

А вот актриса сериала «Ривердейл» сама опубликовала интимное фото, чтобы защитить жертву грубости полиции. Но людям не понравился такой способ рассказывать о проблемах в США.