Девушка открывала подарок и увидела коробку от iPhone. Внутри ждал камень, но он обрадовал её больше гаджета

Девушка думала, что ей подарили айфон, но в коробке оказался камень. И такому презенту она обрадовалась больше

Девушке подарили презент, который она открывала сто лет, но её старания были не напрасны. Последней коробкой стала упаковка айфона, а в ней оказался простой камень. Однако странному подарку она обрадовалась больше, чем новомодному гаджету.

Пользовательница тиктока Эвери Роуз с одноимённым ником показала реакцию сестры на её слишком продуманный подарок. В видео, опубликованном 23 декабря, девушка демонстрирует, как её родственница Британни очень долго открывает презент, который тиктокерша запаковала в восемь разных коробок.


Сестра тиктокерши распаковывает первую коробку подарка.

Бриттани достаёт картонную коробку, похожую на те, в которых обычно приходит доставка с платформы Amazon. В ней оказывается красный бокс, а в нём ещё одна коробка (четвёртая по счёту). На пятой серебристой упаковке те, кто следит за распаковкой сюрприза, уже просят девушку поторопиться.

Родственники просят Бриттани поторопиться

Но счастливая обладательница подарка в бесконечной упаковке снова открывает не сам презент, а очередную коробку. Кажется, это новый уровень, ведь она запечатана десятками нитей. Но девушка находится быстро и с трудом разрезает новое препятствие ножницами.

Девушка режет нити

И наконец-то в этом боксе оказывается коробка от айфона, но сестра не слишком верит в своё счастье и заявляет, что внутри что угодно, но не гаджет. Девушка открывает последнюю упаковку айфона и обнаруживает там что-то красное. Этим неопознанным объектом оказывается камень, но необычный. И этому подарку Бриттани рада больше, чем ожидаемому девайсу.

Семья умиляется подарку

Видео распаковки бесконечного подарка завирусилось и набрало более 7 миллионов просмотров.

В другом ролике Эвери показала, процесс упаковки презента и сам камень. И это объясняет, чему же так радовалось Бриттани. Ведь на камне сестра нарисовала держащиеся руки, которые означают крепкую дружбу девушек.

 

Подарок Эйвери

Ролик с упаковкой камня блогерша опубликовала раньше, 20 декабря, и он набрал более 13 миллионов просмотров.

В комментариях люди отметили, что Бриттани милая, ведь она было очень рада подарку, несмотря на то, что он оказался не айфоном.

А другие пользователи признались, что были бы расстроены таким презентом.

Но не одной Бриттани так повезло с подарком. У другой девушки просто не было денег на презент парню, и она подарила любимому булыжник. Но люди заценили её идею так, что мечтают о таком же сюрпризе.

А жена реддитора не стала мелочиться и вручила на Рождество любимому целый кирпич, и он счастлив такому презенту. Узнав историю необычного подарка, люди поняли, что такое настоящая любовь.

Читать далее