Medialeaks

Женщина семь часов готовила окорок, чтобы обнаружить непоправимое. Приправами она натирала вовсе не свинину

Домохозяйка решила побаловать себя рецептом свиного окорока, но всё пошло не по плану. Через семь часов приготовления женщина заметила, что блюдо выглядит странно, и поняла свою ошибку, но менять что-либо было уже поздно, как и есть блюдо.

Англичанка Лорен Маккэй из города Олдершота в середине декабря придумала, как удивить себя и свою семью на ужин. Она решила подать свиной окорок в мёде, на приготовление которого уходит несколько часов, пишет Daily Mail.

Лорен Маккэй с партнёром Шоном и двумя дочками

Лорен заранее подготовилась и купила тот самый кусок свинины. В день X женщина вытащила его из холодильника и оставила на час в воде. После этого Маккэй обильно покрыла окорок мёдом и поместила в мультиварку, где блюду предстояло готовиться семь часов.

Довольная Лорен с почти готовым блюдом

Счастливая кулинарка решила не сидеть сложа руки в ожидании и отправилась на свою работу в реабилитационный центр. Когда Лорен возвращалась обратно после трудового дня, единственное, о чём она могла думать, — это тот самый окорок. Однако дома её ждал сюрприз.

Блюдо приготовилось, однако в реальности выглядело не совсем так, как его себе представляла женщина, и больше походило на кошмарный сон Гордона Рамзи.

Открыв мультиварку, я увидела на окороке странную кожицу. Затем, когда я подняла его, поняла, что эта кожа полностью покрывает весь кусок, — рассказала Маккэй.

То, что Маккэй обнаружила в мультиварке

Тогда обеспокоенная хозяйка позвонила своей матери, чтобы проконсультироваться по этому вопросу. Родительница выслушала объяснения дочери и сразу же вынесла вердикт: на свинине была не кожица, а обычная пластиковая плёнка. Лорен, оказывается, её просто не заметила. К счастью, она связалась с мамой до того, как перешла к дегустации.

Делать было нечего: Маккэй пришлось краснеть перед мамой, а также партнёром Шоном и двумя дочками, как в своё время уставшей маме за купленный дом. Впрочем, собравшись с мыслями, женщина решила, что утоление голода важнее здравого смысла, и всё-таки решилась отведать свой шедевр.

Моя мама посоветовала не есть окорок, но мы всё-таки им поужинали и до сих пор живы. Я сняла упаковку, снова добавила сверху мёд, и, честно говоря, на вкус он был довольно нормальным, — призналась женщина.

Вот такой окорок вышел у Лорен

По словам Лорен, она всегда считала себя довольно хорошей поварихой, но этот случай заставил её пересмотреть оценку собственных способностей. Возможно, в будущем она будет внимательнее осматривать продукты перед готовкой.

А внимательнее стоило быть не только ей, но и парню, который год пользовался дезодорантом и всё удивлялся, почему тот не кончается. Ответ оказался прост, но жизнь гения после этого открытия не будет прежней.

Похожее разочарование ждало и девушку, которая два года поддерживала идеальный вид своего любимого цветка. Однако позже ей пришлось узнать: в этом не было и капли её заслуги.