Medialeaks

Дедуля искал друга на Новый год, но передумал. Одно условие от кандидата — и одиночество уже не так пугает

Старик остался один и попробовал через объявления по всему городу найти себе компанию на Рождество и Новый год. Однако в конце концов мужчина выбрал празднование в одиночестве, ведь этот вариант оказался куда лучше, чем выполнение условия одной из кандидаток.

75-летний Тони Уильямс, житель британского городка Альтон, в начале 2020 года потерял жену Джо, которая скончалась от рака. После этого трагичного события пожилой мужчина остался совсем один. Чтобы как-то скрасить своё одиночество, он повесил на двери своего дома плакат о себе в надежде найти друзей.

Тони с любимой женой Джо

Трюк сработал, и вскоре Тони уже разбирал письма от потенциальных приятелей, в том числе и от людей из других стран, желающих ему счастливых зимних праздников, но не торопящихся приезжать. Коротко говоря, внимание не спасло дедулю от участи провести своё первое Рождество без жены в одиночестве.

Тогда Уильямс решил вновь обратиться к объявлениям, которые порой бывают эпичнее некоторых драм, в надежде найти компаньона для празднования из своего города. В начале декабря мужчина сделал несколько бумажных приглашений с подписью:

Тони Уильямс приготовит для вас роскошный ужин с потрясающим вином, чтобы создать праздничное настроение. Если вы культурны, активны, с хорошим чувством юмора и любите хорошие беседы, позвоните мне.

Бумажные визитки и приглашения — фишка Уильямса

Приглашения Тони начал оставлять в разных местах по всему городу в надежде получить звонок. А ждать его пришлось недолго. За полмесяца мужчине позвонили шесть различных женщин, но ни одна из них его не заинтересовала.

Мне поступило около пяти или шести предложений. Некоторые были очень не уверены в своих намерениях, а другие слишком зависели от других планов, — поделился Уильямс.

Среди них была ещё одна женщина, с которой старик проговорил по телефону целый час, однако и она не смогла растопить сердце одинокого дедушки. Более того, по словам Тони, она настолько утомила его разговорами, что он решил и вовсе отказаться от своей идеи и один встретить Рождество.

Компания такой кандидатки вгонит его в депрессию быстрее, чем празднование в одиночестве, уверен Тони. А что же ему так не понравилось? Ответ оказался коротким.

Уж лучше быть одному в Рождество, чем в компании вегетарианки, решил дедуля

Мужчину напугали вегетарианские предпочтения старушки, с которыми он не смог смириться.

Я знаю многих вегетарианцев, которым нравится их еда, но я не собираюсь есть ореховую котлету. Это не совсем не для меня. Вместо этого я побалую себя хорошим стейком и бутылкой превосходного вина, — признался Тони.

Похоже, действительно стоит бояться своих желаний, ведь никогда не знаешь, чем они обернутся. Для школьника его мечта стала настоящим кошмаром всей школы, а как иначе, когда ученика на учёбу приводит известный маньяк, а не родитель.

Необычная мечта была и у девочки, которая хотела особенного питомца на Рождество в качестве подарка. Как же удивились её родители, когда презент сам к ним пришёл, а точнее, приполз.