Хозяйка гуляла с собакой и встретила клона питомца. Сбоя в матрице не случилось — секрет псов был в их прошлом

Хозяйка гуляла с собакой и встретила клона питомца. Сбоя в Матрице не п: секрет псов был в их прошлом

Хозяйка пошла с собакеном в парк и увидела там клона своего питомца. Сбой в матрице видела не только она, но и владелица двойника. Чтобы раскрыть тайну мохнатых, достаточно было покопаться в их прошлом.

Мэри Цик из города Нашвилл в американском штате Теннесси в мае 2020 года забрала из приюта собаку породы голдендудль (смесь золотистого ретривера и пуделя) и назвала её Долли в честь американской певицы Долли Партон, пишет Good News Network.

Джессика Цик и Долли

В середине декабря Мэри и её дочь Джессика решили пройтись с их хорошей девочкой по местному парку.

Раньше мы никогда не брали Долли в парк Сентенниал, но нам нужно было забрать еду в ближайшем ресторане для больного друга. Джессика предложила взять с собой Долли, — рассказала женщина.

Тогда ещё никто из троих не догадывался, какой сюрприз их ожидает на пути, хотя обошлось без загадочных колодцев и поиска кладов. Когда мать, дочь и их любимица только зашли в парк, вдалеке Джессика увидела пса, подозрительно похожего на Долли. Глюки и матричные сбои сразу же пришлось отбросить, ведь Мэри тоже заметила клона своей собаки.

Когда троица приблизилась к двойнику, оба пёселя бросились навстречу друг другу, и отличить, кто из них кто, оказалось практически невозможно. Циков спас шарф их хорошей девочки, на которой было её имя.

Долли и её двойник

В то время как Мэри пыталась осознать, как получилось, что животные были настолько похожи, хозяйка другого пса — Бекки Бирг — сразу же признала в Долли сестру её питомца Уолли: она видела их фото в инстаграме, когда те были щенками.

Бекки с Уолли (слева) и Мэри с Долли (справа)

Это она и объяснила семье Цик, которые обрадовались, когда поняли, что стали свидетелями семейного воссоединения, ведь пёсели не видели друг друга с восьминедельного возраста.

Брат и сестра не хотели расставаться

Бекки также забрала Уолли из приюта, когда тот был малышом, и привезла его домой в Чикаго. В Нашвилле парочка оказалась, когда сделала здесь остановку по пути в штат Флорида. Волей судьбы они выбрали подходящее время и место для прогулки.

Мы всё ещё не можем в это поверить. Все были ошеломлены счастливой встречей, — добавила Мэри.

Прежде чем расстаться, обе хозяйки сняли собакенов на камеру, чем порадовали своих подписчиков в фейсбуке.

Отличить мохнатых друг от друга действительно сложно

Бекки и Мэри повезло, как и их любимцам Долли и Уолли, что нельзя сказать о других владельцах питомцев, которым пришлось столкнуться не с родственниками своих животных, а с настоящими сбоями в реальности.

Хозяйка котика оставила его на несколько минут во дворе, а когда вернулась, то не поверила глазам. Ведь на неё смотрели собственный пушистый друг и его точная копия, а понять, кто из них её котейка, задачка для избранных.

Похожая ситуация произошла и с пользователем Reddit, который потерял кота и попробовал найти его с помощью соцсетей. Однако вместо возвращённого питомца его ждало гораздо больше: сбой в матрице.

Читать далее