Medialeaks

Мать-героиня родила тройню и поставила под вопрос биологию. Она сделала это так, что стала одной на миллион

Мама родила тройню так, как может только одна женщина из миллиона. Всё дело не в самих детях, а в аномальном строении организма матери-героини. Ведь ей удалось совершить невозможное.

Матери уже который раз ломают систему, пытаясь обмануть саму природу — и у них выходит. Россиянка смогла подарить жизнь трём карапузам в течение одного календарного года, и этот феномен совсем не из разряда сверхъестественного. Кроме того, родить можно и будучи в коме — даже дважды. Это на себе проверила жительница Англии, которая очнулась спустя 16 дней матерью.

Копилку уникальных случаев материнства пополнила и 32-летняя жительница графства Гэмпшир, которой родила тройню и сломала законы биологии, пишет Daily Mail.

Малыши Брук, Бью и Изабелль

Англичанка Мэлани Бассетт не поверила своим ушам, когда услышала, что в её чреве сразу три ребёнка. На первый взгляд, ничего особенного, но всё не так просто.

Дело в том, что у женщины особенное строение репродуктивной системы — у Мэлани две матки, а значит, и две утробы. Этот дефект не помешал англичанке стать многодетной матерью, но всё же имеет свои риски: например, аномалия повышает вероятность выкидыша или преждевременных родов.

Мэлани уже была дважды беременна своими первыми двумя детьми, и весь процесс от зачатия до рождения малышей прошёл гладко. А вот последние роды удивили не только саму англичанку, но и медперсонал.

В утробах Мэлани росли сразу три малыша: две близняшки и их тройняшка — братик

Оказалось, что в одной утробе женщина вынашивала идентичных близнецов, а в другой — своего третьего ребёнка. По словам специалистов, случай Мэлани уникальный, ведь во всей Англии известно только четыре подобных. А близнецы в общей утробе (при похожем дефекте) — шанс, который выпадает лишь одной матери на миллион.

Когда нам рассказали [о ситуации], мы чуть с ума не сошли. Бэн [муж] был одним из четырёх детей в своей семье, а я — одной из трёх, но я и подумать не могла, что у нас самих будет большая семья, — призналась Мэлани.

Многодетная семья не может поверить своему счастью

Третьего ребёнка во второй утробе обнаружили не сразу, и это стало настоящим сюрпризом для будущих родителей. Хотя переживания о благополучных родах у Мэлани всё же были, сам процесс, к счастью англичанки и всей её семьи, прошёл успешно. Так у Бассеттов сразу на три голодных, но радостных рта стало больше.

Пользовательница твиттера попыталась наглядно продемонстрировать, как проходят роды естественным путём. Напугать окружающих таким рассказом девушке действительно удалось.

Инструктор по йоге обзавелась животиком и решила, что это прямой намёк на беременность. Но девушка всё же ошиблась: живот у неё появился из-за странного воспаления, которое не могут объяснить даже врачи.