Мать раскрыла тайну сыну-выпускнику, и тот потерял дар речи. Просто в этом доме диплом получит не только он

Мать раскрыла тайну сыну-выпускнику, и тот потерял дар речи. Просто в этом доме диплом получит не только он

Парень решил сделать сюрприз родителям, пригласив на выпускной, но получил ответочку. Всё это время близкие скрывали от сына тайну. Правда в том, что он не единственный студент в своём доме.

Сюрпризы так и называются, потому что способны удивлять. Вот только эти подарки судьбы порой могут застать врасплох и заставить задуматься, что, собственно, теперь с этим всем делать. Особенно если вам в руки вручил меч-кладенец подозрительный старец с улицы, или сожительница поставила перед фактом, что теперь ваш сосед — кенгуру. 

Студент Энтони Тэйлор из США думал, что с выпуском из вуза все сюрпризы из жизни уйдут туда же, куда и неожиданные контрольные работы с рефератами, но ошибся, пишет Yahoo.

Энтони Тэйлор два года учился в одном вузе со своей мамой, но даже не знал этого

Парень с гордостью протянул родителям приглашение на свою выпускную церемонию в надежде увидеть близких в качестве поддержки. Но оказалось, что один из членов семьи пришёл бы на торжество и без особой просьбы, ведь всё это время мать Энтони втайне от сына обучалась в том же университете.

В руках у женщины было своё собственное студенческое приглашение, которым она решила удивить сына.

В пригласительном было её фото [матери], там говорилось, что она заканчивает бакалавриат факультета коммуникаций, причём в тот же самый день, что и я. Я был растерян, — признался Энтони.

Парень уже давно завершил направление бакалавриата и повышал уровень образования в магистратуре, даже не подозревая, что его товарищем по университету была его мама. Когда студенту всё стало известно, он решил узнать, как женщине удалось так долго скрывать это от него, ведь за два года они ни разу не пересекались в стенах вуза.

Мать Энтони Ренита всячески пыталась скрыть от сына свою учёбу

Я знала расписание Энтони. Поэтому всегда была в курсе, в какое время он там, а в какое — нет. У него были занятия вечером, поэтому я уходила из здания до этого. Так я начала заниматься и никогда с ним не сталкивалась, — объяснила мама Энтони Ренита Грэй-Тэйлор.

И хотя женщине иногда хотелось обсудить университетские задания с сыном, она держала рот на замке, поэтому сын оставался в неведении. Секрет Рениты знал только муж, который полностью поддерживал супругу и её решение.

Я не хотела начинать что-то и давать окружающим ложные надежды, люди бы ждали, когда я закончу обучение. Я не хотела никого разочаровать, — объяснила свой поступок мама-студентка.

По словам американки, она всегда хотела продолжить образование, ведь ей пришлось поставить его на паузу, когда она обзавелась семьёй, сосредоточившись полностью на ней. Помогли решиться на такой шаг слова пастора церкви, которую посещает Ренита. Американку уверили, что учиться никогда не поздно.

Когда он [пастор] мне это сказал, во мне словно что-то щёлкнуло, — поделилась женщина.

Женщина бросила учёбу, когда решила сосредоточиться на детях, но вернулась годами позже, чтобы воплотить свою мечту в жизнь

С этого момента Ренита поставила своё желание на первый план и достигла финишной черты. Энтони по достоинству оценил волевое решение своей мамы и гордится ею — женщина может вдохновить своим примером и других людей, которые разделяют мечту взрослой выпускницы.

Но пользователю твиттера придётся непросто, ведь доказать уровень своего образования он сможет с трудом. Прожорливый кот парня так тянулся к граниту науки, что откусил кусок от диплома хозяина.

А вот жительница Великобритании даже с дипломом престижного вуза не смогла устроиться на работу. Неудивительно, ведь её уровень оказался слишком высоким, чтобы получить «да» от «Макдоналдса».

Читать далее