Medialeaks

Пятилетке хватило 20 минут, чтобы стать миллионером. Ребёнок доказал, что молчание — действительно золото

Малышу всего лишь пять лет, а он уже зарабатывает миллионы. Секрет юного бизнесмена прост — ребёнок просто молчит. Но даже это можно уметь делать профессионально.

Необязательно быть взрослым, чтобы разбогатеть или даже обзавестись собственным делом. Дети тоже умеют прекрасно ладить с деньгами. Семилетний мальчик собрал достаточно средств, чтобы обеспечить нуждающиеся семьи всем необходимым, в то время как другой предприимчивый школьник открыл ресторанный бизнес и стал сам себе боссом. 

А вот пятилетний житель Бруклина Бонд Хилл заработал 28 тысяч долларов (два миллиона рублей) очень необычным способом — своим молчанием, пишет Daily Mail.

Малыш Бонд Хилл медитирует с пелёнок

Юный Бонд ещё с пелёнок любит медитировать и делает это каждый день в кругу семьи. Такие дзен-сессии малыш и его родители проводят по пять минут, но ребёнок решил прыгнуть выше своей головы и уйти мыслями в астрал на целых 20 минут. На такой эксперимент маленький гуру решился впервые, и причины у мальчика были.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Бонд поставил себе цель — собрать две тысячи долларов (примерно 150 тысяч рублей), чтобы на вырученные деньги купить игрушки бездомным детям. Поэтому мальчик решил провести трансляцию своего 20-минутного погружения в транс и таким образом набрать нужное количество донатов.

Правда, ни семья мальчика, ни он сам даже не догадывались, что цель ребёнок перевыполнит многократно.

Мальчик захотел подарить нуждающимся детям праздник и решил заработать для этого на своём хобби

Любовь к медитации мальчику перешла от его мамы, которая во время беременности прибегала к этой практике. Она помогала женщине быть в гармонии с собой и своим телом. Когда малышу стукнуло 18 месяцев, он тоже начал повторять за мамой. А теперь своим навыкам обучает и друзей.

Медитация меня расслабляет. Я немного нервничаю, что не смогу продержаться 20 минут, но уже пробовал 16. Я так хочу, чтобы у детей были игрушки, вот почему я должен постараться, — признался Бонд перед экспериментом.

Семья Хиллов медитирует каждый день, но длинная 20-минутная сессия для пятилетнего малыша стала испытанием

По словам специалистов, медитация действительно полезна для детей. С её помощью можно разобраться с эмоциями и даже улучшить качество сна. А если медитировать вместе с семьёй, то связь между ребёнком и родителем станет ещё крепче.

У каждого свой способ помогать ближним. Семья из Англии рисовала карикатуры на домашних животных и случайно разбогатела. Правда, деньги с шедевров пошли не в карман художников, а на благотворительность.

Пока одни малыши собирают деньги, другие тратят. Сынок-геймер растратил все деньги своей мамы, потому что хотел прокачать любимую игру.