Medialeaks

Пациентке сломали кости, но девушка сама напросилась. Только так она смогла исполнить свою давнюю бьюти-мечту

Девушка попросила врача сломать ей кости, а тот оказался даже не против. Пациентка не сошла с ума, просто у неё давно была мечта — смотреть на всех свысока. И она наконец стала для неё реальностью.

Довольно сложно кого-то удивить историями о пластических операциях, но и здесь есть свои подводные камни. Если губы, как у Кайли, уже из разряда стандартного, то плавники в голове — особый полёт фантазии.

Жительница США по имени Эмили тоже решилась на весьма уникальную процедуру, о существовании которой некоторые, возможно, даже не догадываются, пишет Yahoo.

Эмили с детства комплексовала из-за своего роста

Бесстрашная девушка потратила порядка 100 тысяч долларов (примерно 7,5 миллиона рублей), чтобы осуществить свою мечту — стать чуточку выше. Да, оказывается, растут не только от молока (по мнению мам), но и от молотка — искусственным способом. Стоит лишь обратиться к пластическому хирургу, который с радостью переломает все кости.

Эмили работает в сфере медиа, поэтому всегда следит за тем, как она выглядит. Но есть кое-что, что всегда становилось для девушки причиной её комплексов — 157 сантиметров её роста. По мнению Эмили, это наследственность по отцу, который всегда был компактным мужчиной.

Некоторые друзья и родственники думали, что я пойду в маму, но я не росла, что их очень удивило. Теперь я знаю, что рост наследуется по отцу, — поделилась девушка.

Эмили переехала из Восточной Европы в США и уже длительное время живёт в Лос-Анджелесе, работая вплотную со студиями Голливуда.

Вот так ноги девушки выглядели на рентгене до хирургического вмешательства

Однако зачастую девушке приходится непросто, ведь она считает, что из-за её роста и фигуры коллеги не воспринимают её серьёзно. И хотя все эти черты не влияют на качество работы Эмили, она всё-таки хочет производить на окружающих более мощное впечатление.

Я должна казаться свирепее, ведь я такая хрупкая. Мне приходится проявлять себя больше, чем, например, женщинам амазонского типажа, — призналась Эмили.

Постепенно девушка стала искать информацию о разных способах увеличения своего роста и в итоге решилась на уникальную операцию. Девушка обратилась к хирургу Кевину Дебипаршаду, у которого свой собственный метод работы с такими людьми, как Эмили.

К костям пациента врач крепит специальное вытягивающее устройство, которое работает от пульта управления. Им человек может контролировать процесс изменений от и до.

Если объяснять метод проще, то аппарат изнутри ломает кости, а затем удерживает их в новом положении, так пациент прибавляет по паре миллиметров роста в день.

Рентген ног девушки, после того как врачам удалось прикрепить специальный аппарат к костям, который и смог исполнить мечту Эмили

Эмили не побоялась принять этот вызов и уже спустя некоторое время начала полное восстановление.

Я думала, что будет больнее. К моему удивлению, я перестала принимать обезболивающие уже через три недели после операции, а теперь пью их лишь изредка, — рассказала Эмили.

Несмотря на то что близкие всё же не поддержали девушку, она рада, что добилась своей цели. Эмили счастлива, что, став на шесть сантиметров выше, может перестать носить высокие каблуки.

Дебипаршад давно применяет свою особую методику на людях, но пациенты даже не думают переставать появляться у врача. Кажется, результат для них важнее боли.

Есть и те, кто совсем не смотрит в сторону кабинета пластического хирурга. Девушка родилась похожей на Барби, и этого подарка генетики ей уже достаточно.