Парень устал, что родня съедает его пиццу, и отомстил. Пара новых ингредиентов в блюдо — и прощай, аппетит

Парень устал, что родня съедает его пиццу, и отомстил. Пара новых ингредиентов в блюдо - и прощай, аппетит

Реддитор устал мириться с тем, что его двоюродный брат со своим сыном съедают всю пиццу, которую он покупает для себя, и придумал, как проучить их. Парень тайно добавил в заказ пару ингредиентов, которые так не понравились родственникам, что они устроили разборки. Несмотря на конфликт, юноша доволен: наконец-то никто не мешает ему наслаждаться вкусной едой.

Пользователь сайта Reddit c ником Mrtodd19 23 декабря рассказал историю, которая произошла в его семье. По словам 24-летнего парня, он живёт с родителями и иногда заказывает пиццу, от вида которой многим людям может стать не по себе. Вот только насладиться выпечкой в полной мере он не успевает. Всему виной двоюродный брат реддитора и его маленький сын, часто наведывающиеся в гости.

Я всегда заказываю обычную пепперони, иногда добавляю говяжий фарш или просто мясо.

Ребёнок и брат автора поста, как только видят пиццу, сразу накидываются на неё и съедают практически всё, оставляя юноше один-два кусочка. Сначала mrtodd19 закрывал на это глаза, однако когда история повторилась несколько раз, понял: пора с этим что-то делать. К счастью для героя истории, долго думать не пришлось.

Один раз я просто взял и изменил состав пиццы. Добавил туда грибы и шпинат.

Кузен реддитора, заметив изменения, устроил разборки. Он обвинил юношу в том, что тот сделал это специально, но автор поста даже не стал отнекиваться. Парень сказал, что ему надоело видеть, как его пиццу постоянно съедают и даже не думают о муках совести. Более того, Mrtodd19 уверен: брат ведёт себя как скряга, ведь деньги, чтобы сделать заказ из пиццерии, у него точно есть.

Он спросил, зачем я накидал весь этот мусор в пиццу. Я сказал, что заплатил за неё. Мне надоело, что он и его сын съедают мою пиццу, не вкладывая в неё никаких денег. Он зарабатывает больше меня, почему бы просто не скинуться?

Грибы и шпинат настолько не понравились гостям, что они даже не притронулись к еде. Кажется, реддитор нашёл идеальное противоядие от голодных родственников.

Пицца вообще часто становится камнем преткновения между людьми. Жена увидела, что муж приготовил на ужин, и подала на развод. Измену она, может быть, и простила бы ему, но пиццу с киви — нет.

Другая женщина из США показала, что ест это блюдо из теста вместе с молоком, но пользователи Сети не понимают, как она смогла до такого додуматься.

Читать далее