Почтальонша получила письмо от маленького мальчика и испугалась. Да так, что срочно кинулась ему на помощь

Сотрудница почты из США увидела письмо от незнакомого мальчика для Санты и осталась в шоке. Оказалось, что ребёнок и его семья находятся в таком бедственном положении, что даже не могут позволить себе купить одежду или еду, не говоря уже про детские игрушки. Женщина не смогла закрыть глаза на чужие трудности и придумала, как решить проблему автора послания.

Мелисса Стинсман из штата Пенсильвания работает почтальоном уже не первый год. Каждые рождественские праздники она получает от детей множество писем, которые те пишут для Санты, рассказывает Metro. А затем складывает все послания в отдельную папку, чтобы позже исполнить желания ребятишек. Естественно, она не может реализовать каждую просьбу, но всегда рада дать малышам какой-нибудь полезный совет.

Мелисса Стинсман

Однако на этот раз в руки женщины попало письмо, заставившее её принимать срочные меры. Дело в том, что на бумаге ребёнок попросил у Санты не только игрушки и конструктор, что типично для большинства детей, но и не забыл про семью, которая, судя по всему, испытывает проблемы с финансами. Оказалось, что им необходима еда и одежда.

Рождественский лист: 1. Телефон. 2. Игрушки Roblox. 3. Lego. 4. Гранёный стакан. 5. Очки. 6. Батут. 7. Еда для семьи. 8. Одежда для семьи. Дорогой Санта, я отметил звёздочкой три предмета, которые мне действительно нужны.

К сожалению, ребёнок не оставил обратного адреса, зато указал своё полное имя. Но Мелисса всё равно выяснила местоположение мальчика благодаря опросу других людей. Изначально Стинсман планировала пожертвовать его семье 50 долларов (три тысячи рублей), но оказалось, что многие жители захотели внести свою лепту и помочь нуждающимся. Общими усилиями неравнодушные граждане собрали 500 долларов (30 тысяч рублей) — и это не считая одежды и продуктов.

Собрав деньги, еду и вещи, добрая почтальонша отправилась в гости к девятилетнему мальчику. И стоит ли описывать изумление его мамы, когда она увидела на пороге своего дома Мелиссу, держащую в руках подарки. Стинсман долго думала, как лучше начать общение, но в итоге решила сказать всё как есть.

Я сказала его маме: «Привет, это звучит немного странно, но я работаю на почте и получила письмо от вашего сына. Мне бы хотелось помочь вам в этом году».

Хочется верить, что благодаря усилиям отзывчивых людей мальчик и его семья станут намного счастливее и больше не будут ни в чём нуждаться. А вот другой школьник попросил у Санты такой подарок, что довёл маму до слёз. Он хочет всего лишь одного, но это не купить за деньги.

Ещё одна девочка поспешила составить список подарков на Рождество, отдала его папе и загнала его в ступор. Ведь эта девочка знает толк в роскоши.

Читать далее