Medialeaks

Россиянка переехала в США и столкнулась с травлей. Но теперь хулиганы кусают локти, ведь она стала звездой

Девушка в детстве переехала из России в CША и столкнулась с серьёзными проблемами. В школе над эмигранткой издевались из-за того, что она не знала языка, а о дружбе не шло и речи. Трудности вылились в затяжную депрессию, однако дама смогла найти в себе силы не опускать руки, и это принесло плоды. Теперь она успешная блогерша с огромной аудиторией и зарабатывает большие деньги.

Мия Эрлих родилась в России, но в девять лет переехала в Нью-Йорк. Мама бросила Мию, когда той было пять лет, а через четыре года отец забрал дочку к себе в США, пишет Daily Mail. Однако переезд негативно сказался на психологическом состоянии девочки — в детстве ей пришлось столкнуться с трудностями, которые было бы тяжело пережить даже взрослому человеку.

Мия Эрлих в школе

Когда Мия пошла в школу, другие дети восприняли её появление в штыки. Из-за того, что она плохо знала английский язык, одноклассники стали над ней издеваться и обзывать. Несмотря на обиды, Эрлих старалась не унывать и мечтала найти друзей, однако эта идея не увенчалась успехом. Хорошие отношения ей удавалось поддерживать только со сводной сестрой.

Мой папа отдал меня в школу, когда мне было девять лет. Это было очень тяжело, ведь я не знала языка.

В 15 лет девушка встретилась со своей мамой, но, как она сейчас признаётся, это был худший день в её жизни. Мия поняла, что не испытывает к женщине тёплых чувств и больше не хочет с ней видеться.

Она повела меня в бар и сказала всем, что мне 21 год. После этого я призналась папе, что больше не хочу её видеть. Сердце разрывается, когда ты встречаешь близкого человека, но ничего к нему не чувствуешь.

Окончив обучение в школе, Мия устроилась работать в агентство по недвижимости, где осталась на несколько лет. Работа не приносила Эрлих особой радости, поэтому она часто грустила и была несчастной. А в один из дней ей пришла в голову идея, кардинально изменившая её жизнь.

Мия решила, что заведёт аккаунт в инстаграме, где будет публиковать короткие комедийные ролики. Творчество Эрлих пришлось по душе многим людям, и они стали подписываться на её страницу в огромных количествах. Сейчас за обновлениями эмигрантки из России следят 500 тысяч человек, и всё это приносит ей неплохой доход.

Я всегда была креативной. Когда я училась в колледже, то помогала своему знакомому режиссёру писать сценарии для музыкальных клипов.

Впрочем, вы можете посмотреть один из роликов от Мии и оценить её артистизм.

Подписчики блогерши каждый раз с нетерпением ждут нового видео и не скупятся на тёплые слова в её адрес.

Однако Мия далеко не единственная, кто в детстве слушал обидные слова в свой адрес, а теперь купается в славе. Девушка из Англии в школе пряталась от хейтеров, но сейчас она модель, штурмующая модные подиумы, потому что из лысеющей школьницы превратилась в роковую красотку.

Бывший военный тоже стал моделью, но к этому его подтолкнуло несчастье. Теперь у него десятки тысяч фанатов, которые без ума от его перевоплощения.