Девушка залезла в коробку, а кошке теперь с этим жить. Взгляд питомицы сказал о многом, ведь это кошмар наяву

(без названия)

Жительница Англии разыграла свою кошку, и питомица ещё долго будет вспоминать этот пранк. Девушка покусилась на самое святое, что есть у пушистой, — на большую коробку, а домашнее животное в ужасе наблюдало, как её любимая игрушка оказалась во власти человека. И, судя по взгляду киcы, месть не заставит себя долго ждать.

Трейси Кинг из Англии пришла к своей сестре в гости, чтобы помочь ей собрать некоторые вещи для посылки, пишет The Dodo. За этим процессом наблюдала кошка девушки по кличке Клоппи. Пушистая всегда была неравнодушна к большим картонным коробкам и не упускала возможности залезть внутрь. Но на этот раз всё пошло не по плану питомицы.

Клоппи

Дело в том, что сёстрам, видимо, наскучило копаться в вещах, так что они решили немного повеселиться. Трейси предложила сестре забраться в большую коробку, чтобы сделать на память парочку фотографий, однако в этот момент рядом проходила Клоппи, услышавшая смех девушек. Естественно, питомица проявила любопытство и захотела узнать, что происходит в комнате, но через пару мгновений сильно об этом пожалела.

Как только кошка увидела, что в коробке сидит человек, она, похоже, испытала что-то вроде кошачьего шока. По словам Кинг, они с сестрой не могли перестать смеяться, глядя на её удивлённую мордочку, а потом Трейси сделала пару кадров, стараясь не выронить телефон из рук от наплыва эмоций.

Я так смеялась, что с трудом сделала фото. Она выглядела такой шокированной.

А на этом фото можно получше разглядеть весь ужас и негодование кошки:

Поняв, какой забавный снимок удалось сделать, Трейси поспешила поделиться им с подписчиками в твиттере. 19 декабря она опубликовала фотки Клоппи в своём аккаунте.

Несмотря на грозный вид, кошка пришлась по душе многим пользователям Сети.

Впрочем, Клоппи не пришлось долго переживать. Хозяйка увидела, что питомица начала нервничать из-за происходящего, поэтому решила не испытывать её психику и сама положила кошку в коробку.

Она была очень счастлива, когда оказалась в коробке, и начала мурлыкать.

Однако не только Клоппи питает особую страсть к коробкам, другой котик тоже не упускает возможности в них полежать, правда, в его случае это привело к неожиданным последствиям. Хозяйка из Канады уже не знала, где искать своего питомца, но он нашёлся в другом конце страны, потому что случайно забрался в чужую посылку.

Коты часто любят оказываться там, где их не должно быть. Два хвостатых эстета уже несколько лет ведут борьбу с охранником музея, который не пускает их на выставку. Мужчина не собирается сдаваться, но люди требуют, чтобы котам дали насладиться шедеврами мирового искусства.

Читать далее