Medialeaks

Женщина сделала ногти как у Карди Би и забыла, как пользоваться руками. Эксперимент доказал: селебы — не люди

Писательница в шутку сделала длинные ногти как у популярных селеб и доказала: у звёзд есть персональные открывальщики колы и другая подмога на все случаи жизни. Острый маникюр превратил женщину в бытового инвалида и принёс ей боль (буквально).

Таких звёзд, как Карди Би, уже не раз критиковали за выбор сумок, одежду и странный маникюр. От фанов доставалось и Кайли Дженнер, которая сделала ногти на ногтях. Но чаще всего многих звёзд можно застукать за популярным трендом — длинные и острые ногти, которые превращают руку в лапу дьявола.

Маникюр Кайли Дженнер, за который её критиковали фаны

Писательница Ясмин Хариша, вдохновившись маникюром селеб, решила проверить на практике, можно ли внедрить такие ногти в повседневную жизнь, пишет The Sun.

Маникюр Рианны

Листая инстаграм, я была заворожена когтистыми руками моих любимых знаменитостей, окрашенными в яркие цвета и украшенными драгоценностями. Но мне стало интересно, как они ориентируются, идя в туалет, и как они используют свои телефоны с такими ногтями. Как они прокручивают инсту? — рассуждает Ясмин.

Карди Би и её когти

Прежде чем судить знаменитостей слишком строго, Ясмин решила повторить тренд на своих руках, прикрепив набор 35-миллиметровых накладных ногтей.

Ясмин сделала ногти поменьше, чем у звёзд

Хотя ногти, выбранные Ясмин, были гораздо меньше, чем у Карди Би, по словам женщины, она выбрала самую длинную форму с рождественской тематикой. За 40 минут девушка самостоятельно приклеила весь набор на клей, который, по её словам, был прочным как цемент.

Я стала больше похожа на Фредди Крюгера с его перчаткой из лезвий, чем на маленького помощника Санты, — говорит Ясмин о своих первых впечатлениях от маникюра. — Глаза моего парня почти вылезли из его головы, и не в хорошем смысле.

Что касается повседневных дел, они оказались проблемой. Сменить ювелирные украшения на себе было непозволительно — застёжки оказались выше возможностей Ясмин.

Затем девушка попробовала прикрепить накладные ресницы для виртуальной рождественской вечеринки на работе, и это тоже закончилось катастрофой.

Писательница, работа который заключается в постоянном наборе текста, говорит, что и это было безумно сложно.

Уже через полчаса я хотела оторвать когти. Но, в конце концов, я приспособилась и стала использовать подушечки или боковые стороны пальцев вместо кончиков. Было множество опечаток, — говорит Ясмин.

Когда девушка пошла в супермаркет, то столкнулась, кажется, с нерешаемой задачей. Она уронила свою банковскую карту на тротуар и не могла её поднять десять минут.

Поднять карту без помощи не удаётся

Позвонить в банк и попросить новую карту, возможно, было бы проще и не так постыдно, как те десять минут, которые я потратила, наклонившись и пытаясь поднять её, — вспоминает женщина. — В конце концов, я сдалась и попросила о помощи.

Поход в туалет, как и ожидалось, вызвал немало проблем.

Теперь я думаю, что у этих знаменитостей должен быть кто-то, кто вытирает им задницу. Либо так, либо у них слишком много свободного времени, — говорит Ясмин.

Чтобы выполнить обыденные дела по дому, писательнице пришлось выдумывать новые лайфхаки.

Мне потребовались щипцы для барбекю, чтобы постирать одежду. В противном случае вес мокрой ткани сломал бы ногти. Даже простая задача — собрать волосы в пучок — приводила меня в бешенство: пряди волос застревали под накладными ногтями и тянулись, заставляя меня дрожать от злости.

Вскоре у Ясмин получилось обрести уверенность в решении простейших задач.

Я научилась некоторым хитростям. Я могла вытащить увлажняющий крем из баночки, используя лишь суставы пальцев. Я полюбила нахальное щёлканье, которое звучало, когда я набирала сообщение на телефоне. И, конечно, я радовалась тому, что несколько дней не буду готовить еду из-за беспокойства родителей о кухне, которые боялись, что мои ногти упадут прямо в еду.

Решающим тестом в эксперименте стала банка колы, которую нужно было открыть.

Я попыталась использовать боковую сторону пальца, чтобы открыть газировку. Но кончик ногтя соскользнул и угодил под кольцо на балке. Коготь оторван начисто, а мой палец пульсировал, как никогда раньше.

Девушка поняла: чтобы носить ногти как у Карди Би, нужно стать Карди Би, у которой есть возможность нанять целую свиту, что сделает за вас все повседневные дела, включая самую грязную работу.

Иногда пугает не только длина ногтей девушек, но и способ их создания. Мужчины узнали, как делается маникюр, и испугались.

Сами парни тоже могут в маникюр, и ещё в какой. Японцы носят ногти-пилы, но не ради стиля — дело в древнем искусстве.