Подруга просила девушку бросить парня, но зря та прислушалась. Стоило узнать мотив просьбы приятельницы

Подруга просила девушку бросить парня, но зря та прислушалась. Стоило узнать мотив просьбы приятельницы

Девушка умоляла подругу бросить парня и выйти из токсичных отношений, но женская солидарность была ни при чём. Стоило той прислушаться к совету, как её ждало разочарование — умысел приятельницы оказался гораздо токсичнее её бывшего.

Молодая мама по имени Ева поделилась историей, которая произошла с ней, подругой и её парнем полгода назад. По словам Евы, у неё есть подруга Мэнди, стаж дружбы с которой насчитывает целых десять лет, пишет Nine.com.

У девушек много общего — их дети вместе ходили в детский сад и начальную школу, и им было очень интересно друг с другом, так как они обе матери-одиночки. Мэнди всегда была мила с Евой, как подруга другой девушки, которая спустя годы поняла, с чего вдруг та так добра.

По словам Евы, Мэнди — очень красивая женщина, всегда позитивная и счастливая. Однако с появлением парня по имени Макс у Евы подруги стали реже видеться.

Когда я начала встречаться со своим парнем Максом, я не видела Мэнди так часто. Я всё ещё время от времени виделась с ней, но большую часть свободного времени предпочитала проводить с Максом, — говорит Ева. — Однако если у меня намечалась вечеринка в доме, ужин или празднование дня рождения, я всегда приглашала её. Именно так она познакомилась с Максом.

Ева заметила, что подруга с парнем прекрасно ладили, и однажды Макс сказал ей, что считает Мэнди интересной женщиной. Мэнди же сказала, что Еве очень повезло с Максом, и постоянно просила её спросить парня, есть ли у него одинокие друзья. Однако вскоре идиллия нарушилась.

Какое-то время всё было в порядке, но потом Макс начал принимать меня как должное и заставлял меня чувствовать, что он разлюбил меня. Он также много пил, и, уже разорвав отношения с алкоголиком в прошлом, я стала сомневаться, хочу ли я продолжить с ним отношения, — вспоминает Ева.

Ева пожаловалась подруге на проблемы в отношениях, тогда Мэнди решила вмешаться.

Она сказала мне, что я должна уйти от него. Она говорила о том, что мне нужно уважать себя, и, оставаясь в токсичных отношениях, я просто повторяла свои старые ошибки, — говорит Ева.

В глубине души девушка понимала, что подруга права, но сразу рвать отношения не стала. Тогда поведение Мэнди стало более странным.

Всё дошло до того, что Мэнди продолжала спрашивать меня, оставила ли я Макса. Мне показалось это слишком напористым и странным, — вспоминает девушка.

Вскоре Ева с Максом сильно поссорились. Она сказала ему уйти из дома, а на следующий день со злости порвала с ним. О парне девушка не слышала десять дней, что её удивляло.

Вскоре Мэнди пришла к подруге, но не для того, чтобы поддержать Еву. Она рассказала, что узнала обо всём от Макса, встретилась с ним и провела с ним ночь.

Она сказала мне, что испытывает чувства к Максу, и что он говорит, что испытывает то же самое к ней. Я была в ярости. Для меня это — нарушение «кодекса сестринства».

Прошло шесть месяцев, и пара всё ещё вместе. Ева до сих пор чувствует, что подруга ей жестоко манипулировала, чтобы она разорвала свои отношения. Дружба с Мэнди оказалась лучшей проверкой партнёра на верность. Правда, можно было пойти более лёгким путём и создать фейковую страничку — но иногда это помогает раскрыть смертельную правду.

Я всё ещё думаю, что у неё очень хорошие отношения, но сомневаюсь, что они продлятся долго, — говорит Ева.

Но не стоит после такого переставать верить в женскую дружбу, ведь некоторые истории, где фигурирует один мужчина и несколько девушек, заканчиваются самым удивительным образом. Парень это понял, когда случайно отправил секси-фото многим подругам сразу и создал «лесбийский культ».

Другой парень хотел жениться на девушке, а новая подруга невесты разрушила их планы. Но он нашёл выход — решил жениться на обеих.

Читать далее